• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다이어트 최대의 적

해님은방긋 2015-08-19 (수) 20:00 8년전 609
정말... 야식은 다이어트 최대의 적인걸 알면서도
매일 밤 치킨 보쌈 라면 빵....
안 땡기는게 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
이래서 다이어트는 어느 세월에 성공하려나 모르겠어요 정말 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
빨간금붕어 글모음 2015-08-19 (수) 22:13 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 전 오늘도 개망입니다.
라면은 기본으로 먹고
야식 배달음식은 일주일에 3번은 먹네요 ㅠㅠㅠ
별빛레시피 글모음 2015-08-19 (수) 22:25 8년전 신고 주소
일단 탄수화물을 줄여보세요. 라면과 빵을 멀리하고
물을 많이 먹는것. 일단 그것만으로도 몸이 가벼워지고 화장실도 잘가는 것 을
느낄수 있으실 겁니다.
힙합라임 글모음 2015-08-19 (수) 22:25 8년전 신고 주소
에효 저도 마찬가지에요 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 날이 더워서 그런지 왜이렇게 또 식욕폭팔인지
다이어트는 머나먼 세상 이야기인듯 ;
핑키야 글모음 2015-08-20 (목) 07:56 8년전 신고 주소
저도 그래요...ㅋㅋ ㅋ
식탐이 많아서 특히..더 못빼고 잇다는 ㅠㅠ
하... 다이어트 정말..ㅠㅠ
이뻐질꼬 글모음 2015-08-20 (목) 08:09 8년전 신고 주소
야식은 절대 포기못해요 저도....
음.......운동를 하는수밖에 ㅠ
푸딩1 글모음 2015-08-20 (목) 11:01 8년전 신고 주소
저도 평생 다이어트중.^^;;
룰룰랄라 글모음 2015-08-21 (금) 10:34 8년전 신고 주소
저두 그래요... 분명 바탕화면에 자극사진을 나둬도
어느순간 먹고있네요..ㅠㅠ
tjddptk13 글모음 2015-08-22 (토) 00:39 8년전 신고 주소
저두 다이어트 중인데 음식 유혹이 너무 커요 ㅜㅜ
새라팡 글모음 2015-08-25 (화) 21:55 8년전 신고 주소
탄수화물때매 ㅠㅠㅠㅠ 문제
이히잉 글모음 2015-08-26 (수) 15:22 8년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 머리론 아는데 식욕이 안따라줘요 ㅠㅠㅠ
콩그리 글모음 2015-09-02 (수) 16:36 8년전 신고 주소
이 글 보니까 라면이 너무 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi