• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

발 갈라짐

은블리 2015-08-19 (수) 18:26 8년전 1411
한 여름에 발 뒤꿈치가 다 갈라지네요 ㅠㅠ
겨울에는 각질이 많이 생겨서 ㅎㅎ 갈라지곤 했지만
여름에도 이렇게 되다니 ㅜ!!
다시 보송보송한 뒤꿈치를 갖고 싶네여....
괜찮은 각질 제거제나 크림 같은거 있을까요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,868
2,883,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빨간금붕어 글모음 2015-08-19 (수) 22:14 8년전 신고 주소
좋은 제품들이 요즘에는 정말 많이 나옵니다.
근데 머니머니해도 최고는 바세린이죠. 이것은 진리입ㄴ다.ㅋ
각질제거 하시고 바세린 바르고 랩싸고 하룻밤만 자면
보들보들 싹 촉촉해집니다.
힙합라임 글모음 2015-08-19 (수) 22:25 8년전 신고 주소
근처 마트나 올리*0 이런데 가면
각질제거제 많이 팔잖아요~~ 그런걸로
열심히 관리해주는 수 밖에 없는거 같아요 ㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-19 (수) 23:19 8년전 신고 주소
그 목욕탕가면 아주머니들 문지르시는거 ㅋㅋㅋ
그거 은근 효과 좋던걸요!! 저도 집에 하나사서
매일 문질러주는데 효과 많아 봅니다 ㅎㅎ
핑키야 글모음 2015-08-20 (목) 07:57 8년전 신고 주소
풋크림 검색하셔서 알아보시면 ..
많이 나오시니깐 ...ㅎㅎ 함 검색하셔서 살펴본후
초이스해보세요!
이뻐질꼬 글모음 2015-08-20 (목) 08:10 8년전 신고 주소
비단발크림 함 알아보세요
바르고나면 촉촉하니 보습짱이예요 ㅋㅋ
미쳤지진짜 글모음 2015-08-20 (목) 13:17 8년전 신고 주소
저도 까칠까칠해요 관리를 해줘야 하는데 왜이렇게 귀찮은 걸까요;;;;ㅠ
투모로우 글모음 2015-08-22 (토) 14:27 8년전 신고 주소
양말에 운동화 신는 친구완전 아기발이더라구요 촉촉해서 그런가봐여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi