• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아직은 날이 더워서 수술하기에는 조금...그렇지요?

야라쀼꺄 2015-08-19 (수) 11:06 8년전 475
제가 눈 수술을 생각하고 있는데 날이 더워서...
땀이 많은 스타일이라 덧날까봐 겁나서 못하겠어요 ㅠㅠ
여러분들은 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,668
676,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히봄 글모음 2015-08-19 (수) 17:37 8년전 신고 주소
오히려 더운날 신진대사가 원활해서 붓기가빨리빠진다는말이있는데^^;
회복할 시간만 충분하다면 계절은 크게상관없는것같아요!
블레수 글모음 2015-08-19 (수) 17:38 8년전 신고 주소
전 코 했는데 덧나는 것 보단 답답했어요ㅎㅎ
땅콩콩 글모음 2015-08-19 (수) 17:41 8년전 신고 주소
여름에 한다고해서 염증이 더 심하다거나 하지는 않습니다
본인이 케어하기 나름이니까요~
전혀 걱정하실 필요는 없으시겠네요
은블리 글모음 2015-08-19 (수) 17:58 8년전 신고 주소
저는 한여름에 가슴수술했었는걸요 ㅎㅎ
이정도 날씨면 뭐~ 날씨도 많이 풀려가고
괜찮을법 해요 ^^!!
해님은방긋 글모음 2015-08-19 (수) 19:48 8년전 신고 주소
겨울에도 해보고 한여름에도 해봤는데...
사실 계절은 크게 상관은 없는듯해요 ㅎㅎ
언제하든 중요한건 관리를 잘해주는게 젤 중요하죠 ㅠ!
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-19 (수) 23:12 8년전 신고 주소
저도 계절은 괜찮다고봐요~~~~
특히 요즘은 날씨도 그나마 많이 풀려서
많이 영향을 주진 않을꺼에요 ^^!!
핑키야 글모음 2015-08-20 (목) 07:59 8년전 신고 주소
이젠 제법 선선해져서, 하셔도 될듯해요
또 오늘 비오고 나면 ... 무더위 가실듯, ㅎㅎ
tmtpnlmoja 글모음 2015-08-21 (금) 16:31 8년전 신고 주소
저도 지금 고민이 되게 된다는..ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi