• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이 사이트 만드신분은 누구일까요?

뿌이뽀이 2015-08-19 (수) 10:59 8년전 512
저는 그게 너무 궁금해요...
이사이트를 어떤 계기로 만드셔서 저희에게 이런 좋은정보를
공유하게 하셨는지 ㅎㅎㅎ 광고도 없으시던데><고맙습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,160
23,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가만히봄 글모음 2015-08-19 (수) 11:00 8년전 신고 주소
음... +_+ 저런 그런 생각해본적이 없는데.
그러고보니 궁금하네요 ^^:
땅콩콩 글모음 2015-08-19 (수) 17:41 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그러게요 오늘 처음왔는데 이런신세계를 봣나
했습니다.
은블리 글모음 2015-08-19 (수) 17:59 8년전 신고 주소
그러게요 ~~ 정말 유용해서 좋은듯해요!
다른 까페와는 뭔가 다른? ㅋㅋㅋㅋ
시간가는 줄 모르고 구경하네요 ^^
푸딩1 글모음 2015-08-20 (목) 11:04 8년전 신고 주소
좋은분^^
여기서 정보 많이 공유하고 모두 잘됬음 좋겠어요
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-20 (목) 22:03 8년전 신고 주소
ㅎㅎ감사한분이죠!! 덕분에 이렇게 좋은 정보들
많이 얻어가고 ~ 재수술 고민중인데 요즘 부쩍
정보들 얻으며 공부중이랍니다 ㅠㅠ~!!
투모로우 글모음 2015-08-22 (토) 14:28 8년전 신고 주소
저도 궁금하던데 ㅎㅎㅎㅎ
라라라라라ㅏ라랄 글모음 2015-08-24 (월) 02:29 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러게여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi