• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

요즘 유행하는 메이크업

가만히봄 2015-08-19 (수) 10:52 8년전 1607
요즘 유행하는 메이크업에는 어떤게 잇나요
그리고.. 제가 한번도 제대로된 메이크업을 해본적이 없는데..
자연스럽게 피부가 좋아보이는 메이크업
아시는분 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뿌이뽀이 글모음 2015-08-19 (수) 10:59 8년전 신고 주소
저는 cc조금 바르고 아이라인 바로 끝내요 ㅋㅋㅋ
가만히봄 작성자 글모음 2015-08-19 (수) 11:00 8년전 신고 주소
요즘은 그냥 cc크림 물광으로 한듯안하듯
메이크업하시더라고요,
저도 메이크업을 잘 안하는 편이라서 ㅎㅎ 뭐라 말씀드리기가~
땅콩콩 글모음 2015-08-19 (수) 17:42 8년전 신고 주소
유행이 뭐다뭐다 버건디다 뭐다 해도 여자는 깔끔하고청순한 메컵이면
그냥 다 게임끝입니다. 너무 진하게 하거나 유행따라 하는 메컵은 질리게 되있거든요
은블리 글모음 2015-08-19 (수) 18:00 8년전 신고 주소
화장은.. 원래 덧칠하고 덧바를수록
피부가 좋아보인다기보단 떡칠녀가 되죠 ㅠㅠ
잡티가 조금 보이더라도 어느선에서 멈춰서
자연스러운 메이크업이 오히려 피부도 살아나보이고 좋은듯 해요 ㅎㅎ
해님은방긋 글모음 2015-08-19 (수) 19:52 8년전 신고 주소
요즘은 날씨가 너무 더워서...
메이크업이고 뭐고 금방 무너져내리기때문에
화장할 맛이 안나는거 같아요 ㅠㅠㅠ 에혀
푸딩1 글모음 2015-08-20 (목) 11:05 8년전 신고 주소
피부관리도 중요한거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi