• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날이 드디어 풀리고 있어요!

세원큄 2015-08-19 (수) 10:42 8년전 519
제가 알기론..?ㅋㅋ 어제까지만 엄청 더웠고
오늘은 풀린다고 들었는데 날이 풀리기만하지
무더운건 그대로 인거 같아요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,404,678
21,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿌이뽀이 글모음 2015-08-19 (수) 11:00 8년전 신고 주소
저는 서울인데 서울은 비올꺼 같이 흐려요!
가만히봄 글모음 2015-08-19 (수) 11:01 8년전 신고 주소
비오고나면 풀린다고 하더라고요
암튼 어서 더위좀 가셨으면 좋겠어요
너무 덥다는 !!
땅콩콩 글모음 2015-08-19 (수) 17:43 8년전 신고 주소
오늘 좀 시원해요~ 이제 비가 더 온다고 하는데
비온 후에는 더 선선해질 것 같은데요^^
은블리 글모음 2015-08-19 (수) 18:00 8년전 신고 주소
그러게요~~ 이번주에 비 많이온다던데
아직까진 딱히 비소식이 없네요 ㅎㅎ
비 한번 시원하게 내리고 나면 이제 여름도 끝이라던걸요!
해님은방긋 글모음 2015-08-19 (수) 19:53 8년전 신고 주소
날씨가 풀린다더니... 다시 후덥지근해졌어요 ㅠㅠ
비가 올려면 얼른 와야될텐데
습하기만 엄청 습하네요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
곰순이곰돌이 글모음 2015-08-19 (수) 23:13 8년전 신고 주소
제발 빨리 좀 풀렸으면 좋겠아요 ㅜ
다시 더워진 기분 ㅋㅋㅋㅋ 비는 온다더니
올생각을 안하네영....ㅎㅎㅎㅎㅎ
힙합라임 글모음 2015-08-22 (토) 00:06 8년전 신고 주소
마자요 ㅎㅎ 지금도 많이 풀리긴했지만
음... 더 풀렸으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ!!
아직은 좀 습하고 덥네요 정말 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi