• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 좀 덜 더운듯 ~

핑키야 2015-08-19 (수) 09:56 8년전 448
오늘 비가 온다는 소식이 잇던데요
날씨가 그래서 그런가?
좀.. 덜 더운거 같아요 ㅎㅎ
어서 날씨가 좀 선선해졌으면 하는 바램이.
곧.. 추석도 다가오네요 ㅠㅠ
아.. 세월 참 빠르다 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,341
176,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
eunjk0809 글모음 2015-08-19 (수) 09:57 8년전 신고 주소
아직 휴가도 못갔는데.... 남들 다 빠지고 좀 덜 더워지면 갈려구요...
아직은 에어컨빵빵하게 나오는 사무실이 좋아요..
깜순이언니 글모음 2015-08-19 (수) 10:22 8년전 신고 주소
그러게요 좀 살것 같네요
어휴... 어제만 해도 너무 더워서
에어컨 켰네요 ㅠㅠ
세원큄 글모음 2015-08-19 (수) 10:43 8년전 신고 주소
추석때의 전튀김냄새가 벌써..나는거 같아요..ㅠ
뿌이뽀이 글모음 2015-08-19 (수) 11:01 8년전 신고 주소
시간 지나가는게 너무 빨라서 무서울정도에요ㅠㅠ올해 한것도 없는데유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해님은방긋 글모음 2015-08-19 (수) 19:54 8년전 신고 주소
날씨가 풀리는가 싶더니만...
요즘 다시 더워진거 같은걸요 ㅠㅠㅠ
후덥지근하고 습하고 ㅋㅋㅋ 다시 한여름이 된것만 같은 이 기분;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi