• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

종아리보톡스

탱탱한오리 2015-08-19 (수) 00:35 8년전 609
종아리에 보톡스 맞으면
종아리 알이 좀 줄어든다고 하던데...
사실 사각턱 보톡스 맞고도 별다른 효과를 못본터라
종아리 좀 고민되네요 ㅠㅠㅠ
종아리 맞아보신 분들 확실히 효과 보셨나요~???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,125
2,175,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
핑키야 글모음 2015-08-19 (수) 09:43 8년전 신고 주소
얼굴근육이 얼마나 많느냐에 따라서
효과를 많이 볼수도 안볼수도 잇으세요,
종아리 경우에는 맞고 바로 나타나는게 아니라
한달 지나야 나타나고요,
제 아는 어머님이 맞으셨는데 효과 잇었습니다
뿌이뽀이 글모음 2015-08-19 (수) 11:02 8년전 신고 주소
종아리쪽은 큰 효과 없지 않나요? 얼굴에는 찍빵이던데!
가만히봄 글모음 2015-08-19 (수) 11:02 8년전 신고 주소
효과 있는데 이것도 주기적으로 맞아야 한다고 하더라고요
암튼... 한달지나면 약간 매끈하니 라인이 이뻐진다고 하던데요 !~
tjddptk13 글모음 2015-08-22 (토) 00:41 8년전 신고 주소
제 친구가 맞았는데 효과 좋았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi