• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남구청역 ㅇㅇㅂ 여기 어떤가요??

노지나 2020-01-02 (목) 20:07 4년전 439
며칠전에 상담받고 여기저기찾아보는데 후기도 별로 없고 광고도없고
부작용 글도 없고 그냥 저같은글에 댓글로 자연스럽다 그런 댓 몇개밖에 못봤는데 여기 잘 아시는분있나요??
개인병원이라 사람은 그렇게 많지않았고 실장님도 뭐 처음에 광고안하는데 어뜨케 왔냐구 그러셔서 진짜 광고가 없거든용...

여기에대해 아시는분있으면 댓좀 달아주세요...ㅠㅠㅠ제발...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,930
235,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미니휴리 글모음 2020-01-03 (금) 10:49 4년전 신고 주소
후기는 찾아보시면 나올거에요 저 여기서 이번에 눈코 같이했어요 저도 광고 안하는점이랑 원장님 상담이 제일 괜찮아서 결정했어요

노지나 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 19:36 4년전 신고 주소
[@미니휴리] 감사함당
케이크존마탱 글모음 2020-01-03 (금) 13:26 4년전 신고 주소
저도 딱히 부작용글은 못봤고 평 좋더라구요 후기보면 지인추천으로 간다하더라구요

노지나 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 19:37 4년전 신고 주소
[@케이크존마탱] 맞아요..!! 좀 지인추천인거같던뎁 감사합니당
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 16:49 4년전 신고 주소
일년전에 성예사에서 후기몇개본거같아요
다 자연스럽다 얘기뿐이더라구요
Kkavcd 글모음 2020-11-12 (목) 06:44 3년전 신고 주소
저했는데 괜찮아용 4달전에
다만 눈에 힘이 없어선지 고정이 약해서인지
자연스러운건 너무맘에드는데 as기간내에 풀릴것도 같아요
Godori12 글모음 2020-12-13 (일) 14:54 3년전 신고 주소
잘 돼셨나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi