• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한달차 벽에 코끝 부딪혔어요 변형 올수도 있나요?

코수술 2019-12-31 (화) 15:00 4년전 196
아프진 않고
콧대가 살짝 아리긴 한데
코끝을 좀 쎄게 부딪혀서 코끝이 쳐질까봐 너무 걱정이에요
부딪혀서 변형 올수도 있나요...?
아니몀 지금 당장은 눈에 안보여도 시간 지나면 변형 오기도 하나요..?
일단 지금은 붓거나 그러진 않았어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,054
902,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러블리99 글모음 2019-12-31 (화) 15:00 4년전 신고 주소
수술한병원에 물어보셔야되지않을까요
슈르릅 글모음 2019-12-31 (화) 15:08 4년전 신고 주소
붓거나 빨개지거나 그런거 없음 괜찮을듯 싶은데 불안하면 병원가보세요 그리고 이제 조심하셔야겠어요
fakelove 글모음 2019-12-31 (화) 20:45 4년전 신고 주소
수술 후 부딪히는 분들
참 많이 계시는데요.
부딪혔을때
많이 부어오르거나 출혈,
빨개짐 등이 아닌이상
이상 없는겁니다
마루마미 글모음 2019-12-31 (화) 20:48 4년전 신고 주소
저도 세수를 너무 열정적으로 하다가 새끼손가락으로 아주 쌔게 콧구멍을 찌른적이 있었는데요 하루정도 통증이 있다가 괜찮아 지더라구요
djdnne 글모음 2020-01-02 (목) 03:19 4년전 신고 주소
한달이면 좀 불안하긴 하네요.. 병원에 가서 물어보시는게 가장 좋을꺼 같네요
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:17 4년전 신고 주소
저도 쎄게 부딪혔었는데 딱히변형은없고
시간지나니 코끝이 많이쳐졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi