• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사분들이 하지말라는수술

요정이 2019-12-31 (화) 14:51 4년전 352
남자인데 앞트임너무하고싶어서 병원가보니까 의사분들은 추천을안하시네요
그런데도 너무하고싶은데 괜히 고집부리면 망하겠죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,528
253,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
노노냥냐 글모음 2019-12-31 (화) 15:49 4년전 신고 주소
넹 말리시는 이유가 있겠져 ㅠ
하낭둘셋 글모음 2019-12-31 (화) 16:39 4년전 신고 주소
앞트임정도는 요즘 많이 하던뎅죠 뒤트임이 안좋다고 들었어요
조각인형 글모음 2019-12-31 (화) 17:25 4년전 신고 주소
몇군데 가보셨나요? 의사들마다 얘기가 달라고 아무말 않고 해주는 곳도 있긴 하더라고요.
fakelove 글모음 2019-12-31 (화) 20:45 4년전 신고 주소
고집 안하시는게나아요
의사분들이 비추하시는건 이미 몰려잇어서에요
닝닌 글모음 2020-01-01 (수) 15:18 4년전 신고 주소
네네 하지말라는거는 진짜 안하는게 좋아요ㅠ
른벼리 글모음 2020-01-01 (수) 20:52 4년전 신고 주소
여러군데 가보심이 좋을 것 같아요..저라면 추천 안하시면 안하는 게 좋을 것 같아요ㅜ
djdnne 글모음 2020-01-02 (목) 03:21 4년전 신고 주소
그렇다면 진짜 하시면 안될거에요.. 왜냐하면 의사들이 하지말라는데엔 다 이유가 있으니까요.. 저도 남자고 눈매교정 하러 병원들 가봤는데 전부다 앞트임은 해야한다고 하시더라고요. 글쓴이님은 하실필요가 없는 눈 같아요!
망빼 글모음 2020-01-02 (목) 03:40 4년전 신고 주소
의사분들이 말리는거는 하지 말아야 해여 권하는것도 신중하게 생각해야하는데 말리는 거면 더 말할것도 없죠
아이스스 글모음 2020-01-02 (목) 19:43 4년전 신고 주소
의사가 안권하시면 안하는게 젤 낫죠
정보력 글모음 2020-01-02 (목) 20:24 4년전 신고 주소
넹.. 요즘 앞트임 추천하는 곳 많은데도 권하지 않는 거 보면 다 이유가 있을 듯 싶네요.
복코수술성공 글모음 2020-01-05 (일) 00:55 4년전 신고 주소
음.. 비추천하는데는 이유가 있을것 같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:16 4년전 신고 주소
네 저도 원장이 쌍수하면 흉보이고
후회할거다했는데 진짜그렇게됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi