• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 알아보고 있는데 의견 좀 주세용...

먼지투성이이 2019-12-31 (화) 13:54 4년전 267
안녕하세용!
코 하려고 알아보고 있는데 카페만 보다가
성예사 알게되었어요ㅎㅎ
이런 사이트 있는지 몰랐었네용 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 요즘 매일 들락날락하면서 정보 얻고 있어요ㅎㅎ
얼굴에서 코만 하면 정말 흡족할 것 같은데
전 코가 너무 낮거든요 ㅠㅠ
코도 높이면서 옆라인이 예뻐졌으면 좋겠어용..
연예인 신세경 코 너무 오똑하고 세련되보이는데 이런 코 갖고 싶은뎅..
수술하게 되면 이 경우에는 실리콘만 넣으면 될까용?
옆라인이 예뻐졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,588
3,055,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
djfitirj32… 글모음 2019-12-31 (화) 14:30 4년전 신고 주소
저는 코미인 성형외과에서 했는데  코는 약간 티는 나지마 정말 오똑하게 잘됏어요.. 근데 원래 콧대는 조금 있었지만 메부리코여서 비용은 많이들었는데 만족해요

먼지투성이이 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 15:13 4년전 신고 주소
[@djfitirj328] 만족하신다니 다행이네용 감사합니당!!
은바라기 글모음 2019-12-31 (화) 14:56 4년전 신고 주소
본인코가 어떤지에 따라 다를거같아요 .. 근데 보통 콧대 높이면서 라인도 매끄럽게 이어지려면 콧대 코끝 같이 하시기는 하죠

먼지투성이이 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 15:13 4년전 신고 주소
[@은바라기] 아무래도 그렇겠죵?ㅠㅠ 감사합니당
움파움파 글모음 2019-12-31 (화) 15:56 4년전 신고 주소
코가 넓은 경우면 절골도 해야하지 않을까요?
fakelove 글모음 2019-12-31 (화) 20:45 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ저도 이 사이트 진짜 너무 신박햇엇어요
djdnne 글모음 2020-01-02 (목) 03:24 4년전 신고 주소
일단 그건 사람마다 코를 감싸고 있는 피부의 두께라던지 코의 모양이 다르기 때문에 저 연예인들처럼 비슷하게 될수도 안될수도 있어요.
예로들면 피부가 너무얇고 콧대가 너무낮은 경우엔 실리콘을 이용해서 올리는데엔 한계가있어요
우시깅 글모음 2020-01-02 (목) 18:56 4년전 신고 주소
저도 낮은 코인데 드라마틱한 효과를 원하시면 실리콘은 필수라네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:15 4년전 신고 주소
실리콘이랑 귀연골 같이해야죠..
저도 재수술해서 신세경코되고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi