• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 병원 결정했어요ㅋㅋㅋㅋ

춥고더울때 2019-12-31 (화) 12:11 4년전 449
좀 고민을 많이 해봤는데 역시....
원래 하던 대로 하는 게 좋다는 생각이 들었어요ㅠㅠ
광대 제외하고 사각턱, 긴곡선만 하려구요!!
원래 사각턱이 거슬려서 윤곽 결심한 거라서ㅜㅜ
다른 병원은 광대 같이 추천하기도 했는데...
음... 상담 다녀보니까 광대 할 필요 없다는 곳이
있고 거기 원장쌤이 필요한 것만 잘 알려주시는
편이라고 하셔서 믿고 가보려고 합니다~
실장님도 너무 친절하셨고요ㅠㅠㅠㅠ
직장인이라 연차는 얼마나 쓰면 좋을지...
회복은 얼만큼 걸릴지 그런 거 다 물어보고
걱정 하니까 달래주시고 좋았어요ㅎㅎㅎ
이제 결정 내렸으니까 수술 잘 받고 왔음 좋겠습니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
주이마르 글모음 2019-12-31 (화) 12:14 4년전 신고 주소
어디서 수술받는지 알수있을까요?

춥고더울때 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 15:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따아잇 글모음 2019-12-31 (화) 14:33 4년전 신고 주소
병원 결정하셔서 부러워요~~예쁘게 잘 받구 소식알려주세요

춥고더울때 작성자 글모음 2019-12-31 (화) 15:58 4년전 신고 주소
[@따아잇] 감사합니다! 잘 받고 좋은 소식 가져올게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는새우 글모음 2019-12-31 (화) 16:34 4년전 신고 주소
ㅠㅜㅠ전이제 알아보고있는데 부러워요 ㅜㅜㅜ 수술 꼭 성공하세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

춥고더울때 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 11:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하낭둘셋 글모음 2019-12-31 (화) 16:40 4년전 신고 주소
결정하셨군용~수술 잘받으세요

춥고더울때 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 11:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긱롤 2019-12-31 (화) 19:15 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ인가요?? 뭔가느낌이

* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-12-31 (화) 20:46 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 메이드영 거기 이쁙 잘해요

춥고더울때 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코수술성공 글모음 2020-01-05 (일) 00:56 4년전 신고 주소
수술 성공하시길 바래요!

춥고더울때 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 10:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제바라 글모음 2020-01-06 (월) 23:32 4년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바랄게용 ㅎㅎ

춥고더울때 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 10:56 4년전 신고 주소
[@제발제바라] 잘 받구왔어요 !ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 20:10 4년전 신고 주소
저도 어디서하는지 궁금하네요
수술 성공하시길 바래요

춥고더울때 작성자 글모음 2020-01-16 (목) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄루우우 글모음 2020-03-05 (목) 04:29 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요 ?!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi