• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 제거 고민되네요.

쿠하하하 2019-11-16 (토) 22:46 4년전 196
지금 현재 딱히 염증이나 이상은 없지만.. 불안감이 커져서 실리콘 제거 수술을 받아볼까 고민중입니다.
처음 코수술 할때는 진짜 겁도 없이 수술대에 누웠던 것 같아요. 지금은 그렇게 하라고 해도 못 할 것 같아요.
이제는 겁이 너무 많아진 것 같아요..ㅠ 이상이 없는데 괜히 건드리나 싶기도하고... 이상반응이 나타나면 그때 뺄까 싶기도 하고... 어떻게 하면 좋을지 며칠째 고민중입니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,396
1,355,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
겸댱 글모음 2019-11-17 (일) 00:51 4년전 신고 주소
그러니까요 .. 그땐 무슨 자신감으로 겁도 없이 수술대에 누웟는지 모르겟어요 ㅠㅠ 지금은 진짜 온종일 코생각에 ..스트레스네요

쿠하하하 작성자 2019-11-18 (월) 01:40 4년전 신고 주소
[@겸댱]

그러니까요...ㅜㅜ 너무 어린나이여서 겁도 없었고 철도 없었던 것 같아요... ㅠㅠ 시간을 돌릴수도 없고...
dkdlql**** 글모음 2019-11-17 (일) 01:36 4년전 신고 주소
재수술 하시려는 구체적인 이유좀 알수있을까요??? 모양이 맘에안든다던지 아님 기능적인 부분때문에 그러시는건지 궁금하네요 ~

쿠하하하 작성자 2019-11-18 (월) 01:38 4년전 신고 주소
[@dkdlql****]

모양이랑 기능은 괜찮아요.. 그냥 불안감때문에 제거하려고요... ㅠ 다른게 문제가 있는건 아니에요
Benedictio… 글모음 2019-11-17 (일) 08:25 4년전 신고 주소
굳이..
보형물이 휘거나 염증있으신거 아니면 제거 비추요...ㅠㅠ

쿠하하하 작성자 2019-11-18 (월) 01:39 4년전 신고 주소
[@Benediction]

그런가요? 사실 주변에서도 나중에 문제가 생기면 그때 제거하라는 식으로 말을 많이 해줘서요... 제가 너무 미리 걱정을 하는 거겠죠?
치즈빙수 글모음 2019-11-27 (수) 09:52 4년전 신고 주소
빼고나면 퍼짐때문에 또 다시하고싶을지도몰라요
이상없으면 그만두시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi