• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 너무 고민되요 (화살코/코끝)

Nanunana 2019-10-31 (목) 05:41 4년전 119
비주가 길게나와서 코끝이 처진 화살코가 싫어서 수술 결심했었어요.
콧대는 관심도 없었는데..어쩌다보니 콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격 사용해서 높였는데 정작 비주는 손도안돼서 처진코끝은 보완이 하나도 안돼었고 그냥 원래 코모양에서 부피만 커져서 코만 커졌어요
몇년을 그냥 살다가 점점 코끝에서 연골이 만져지고콧대 실리콘도 너무 싫어서 실리콘이랑 코끝 연골 제거해서 코봉이 느낌 빠지게하고 원래 콤플렉스였던 코끝...화살코만 좀 다시 고치고 싶어요 ㅠㅠ
처음 수술 했었을땐 너무 어릴때라 제대로 알아보지도 않았던게 너무 후회돼요..다시 알아보려니 재수술이라 더 무섭고 ㅜㅜ 막막하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,909
281,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오리갱 글모음 2019-10-31 (목) 14:51 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ 처음 수술 그냥 한게 후회 그냥 모든 의사가 똑같은비 일았어요. 꼭 상담 여러군데 받아보세요 원하는 라인 말해주시는 분이 있을거에요
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 17:01 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 코수술이 생각보다 절차도 복잡하고 부작용위험도 커서 잘 알아보고해야할것같아요
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:52 4년전 신고 주소
저랑 같은 상황이시네요..저도 코끝만
다시하려고 고민중인데 비용이비싸네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi