• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쁘띠 성형만 사년차

김덩니 2019-10-31 (목) 05:00 4년전 128
고등학생때부터 외모에 신경을 많이 쓰는 집단에 소속되어서 주변에 시술부터 수술까지 많은 성형 사례가 있었다.
허나 부모님의 결사반대와 어린 내 눈엔 고친 사람보다 자연스러운 내가 더 예쁘다는 착각에 시술 한번조차 해본적이 없었다.
대학생이 되니 주변만이 아니라 걍 대학교에 쌍수안한 여자 찾기가 더 힘들고 보톡스랑 필러는 했다고 말만 안하지 주기적으로 관리하더라.
그래서 뒤늦게 대학교 3학년때부터 나는 꾸준히 윤곽주사만 팠다. 얼굴에 살이 너무 많아서 살이 찔수록 불독상이 되는 것 같았기에 심부볼을 집중으로 맞았다.
강남 신사 압구정 청담 양재 건대 명동 홍대 이곳저곳 그냥 근처에 있으면 다 가서 맞았다.
10cc기준으로 200번 정도? 한 2000cc는 맞은 것 같다. 그냥 꾸준히 매주, 안되면 한달마다라듀 맞으면, 삼년뒤부터 눈에 띄는 변화가 생기더라(물론 전에도 미미한 변화는 있음 살빠졌냐는 소리 미세히 나올정도로)
암튼 윤곽주사 덕에 나는 살최대치로 쪘을 때 알던 사람들은 윤곽 성형한줄앎 ㅎ..

다음은 보톡스와 필러 후기를 들고오겟슴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,193
2,532,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ezbry 글모음 2019-10-31 (목) 16:46 4년전 신고 주소
뼈는 사각이거나 넙대대한편은 아니시고 온전히 지방이랑 턱근육같은거때메 하신거죠?
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 17:02 4년전 신고 주소
글쿤여.. ㅠㅠ그런데 그렇게 주기적으로 할경우 다른 부작용은 없었나요 ?
쁘띠는 저렴하고 간편해서 많이들 찾는것 같아요.
치즈빙수 글모음 2019-11-08 (금) 14:51 4년전 신고 주소
윤곽주사 어디에서 맞으신게 젤효과가컷나요
정보좀주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi