• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식

메주 2019-09-22 (일) 11:44 4년전 283
광대가 커서 인지 얼굴이 너무 쾡해서 2009년 분만휴가때 ㄱㅎㅅ성형외과에서 볼살지방이식을 했습니다. 욕심부리지 않고 자연스럽게 이식해서 어색하지 않고 그럭저럭 시간이 흘러 벌써 10년이 지났네요. 그런데 현재 지방은 거의 다 빠진거 같아 다시이식해야 하나 아님 근본적인 광대수술을 해야 되나 고민중에ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅞㄹ) 성형외과에서 근무중인 윤실장님께서 직접 수술한 유튜브를 보게 되었습니다.저도 간호사인지라 현재 근무중인 직원이 직접 수술한 병원은 신뢰성이 있겠다싶어 28일 수술날짜를 잡았습니다. 그런데 이 병원에 대한 정보가 없네요.성예사에서 병원정보 평가점수?가 2.8정도이고 ...수술날짜가 다가오니 더 두렵고 고민 되네여.이병원 수술실력이나후기..별로 인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-09-22 (일) 18:27 4년전 신고 주소
지방이식보통 얼마나가나요? 살이잘빠지는체질는 이식해도 님들보다 금방 빠질까요..
김해피개는아님 글모음 2019-09-22 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저 인처 ㄴ사는데 여기서도 지방이식 걍 동네병원에서도 마니들 하니까요
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:25 4년전 신고 주소
지방이식은석회화가될수있어서비추합니다

레데아 2019-09-24 (화) 13:36 4년전 신고 주소
[@바나나달짱] 그럼 필러는 어떤가요?
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:53 4년전 신고 주소
광대수술예약잡으신게아니라
지방이식예약잡으신거세요?
ㅇㅇㅇ 사람많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi