• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살지방흡입

슬슬이랑 2019-09-22 (일) 11:37 4년전 196
제가 볼살이 너무 많고 안면비대칭이 심해서 스트레스를 받고 있는데 안면윤곽하기에는 너무 무섭고 ㅠㅠ 볼살지방흡입이라는게 있더라구요 심부볼지방제거라고 부르는것같던데 효과가 확실히 있을까요? 광대밑볼살만 움푹 파이게 될까봐 걱정도 되는데 정보가 많이 없더라구요ㅠㅠ 해보신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,994,125
2,604,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 글모음 2019-09-22 (일) 18:27 4년전 신고 주소
저랑반대시네욤 ㅠㅠ 전 볼살좀 찌고싶어요. 지방이식이나 필러맞고싶은데 부작욜이무섭네여..
김해피개는아님 글모음 2019-09-22 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저도 거기 제거하는거 알아보긴햇엇어요 부작용 얘끼 하도 많아서 안하긴하지만`
바나나달짱 글모음 2019-09-22 (일) 21:25 4년전 신고 주소
심부볼은 하지마시구요 여러가지부작용이있으니 사각턱과 리프팅을해보세요
무아아앙 글모음 2019-09-23 (월) 11:56 4년전 신고 주소
저도 볼살떄문에 스트레스인데 심부볼 제거하고 만족못해서 지금 아큐스컬프 지방흡입 알아보고있어요
치즈빙수 글모음 2019-09-30 (월) 20:52 4년전 신고 주소
심부볼만하면 효과미미할거에요
전체적으로 얼굴지흡을해야되요
꾸삐1 글모음 2019-10-07 (월) 14:45 4년전 신고 주소
저도 고민이에용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi