• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하시고 경과보러 잘 가시나요?

꿀꿀8 2019-08-22 (목) 16:37 4년전 282
수술하고 바쁘게 생활하다 보니까
초반에만 병원 잘가고 이제는 시간 내기도 또 힘들어요
바빠서ㅠ 뭐 특별한 문제가 없어서 다행이긴한데
조만간 전 시간내서 함 경과보러 가보려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,375,765
404,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yunnrri 글모음 2019-08-22 (목) 17:02 4년전 신고 주소
전 한번 갔다가 이후로 바빠서 못갔어요..ㅍㅠㅠㅠㅠ 한번도 주말에 겨우 갔는데 사람이 많아서 오래 기다렸네요
yongh 글모음 2019-08-23 (금) 13:02 4년전 신고 주소
전 아직 한지 얼마 안되서 갈 날도 많아요..ㅎ 큰 돈 들여서 잘 가볼 생각입니다
Olimpia 글모음 2019-08-25 (일) 11:35 4년전 신고 주소
문제가 없으니 안가시게되시는거죠 ㅎㅎ 좋으신거네요~전 맘에 안드는부분이 있어서 엄청 갔어요
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:17 4년전 신고 주소
경과는 꼬박꼬박 보러가요
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:36 4년전 신고 주소
저는 잘 가요 ㅠㅠ 안 갔다 먼일 생기면 제탓 할까바
ㅁㄷ 글모음 2019-08-27 (화) 17:41 4년전 신고 주소
사진 제공이었음에도 3개월 차 때 한 번 가고 안갔어요.
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:49 4년전 신고 주소
전 멀어서 안가요 ㅠ 그리고맘에들게
된적도없어서 가기싫어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi