• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 코끝 문의

유정이 2019-08-22 (목) 15:53 4년전 196
코성형을 하려고 병원 몇군데 상담받아봤는데요
콧대는 대부분 비슷한 의견인데 코끝이 의견이 다 다르네요
1. 코끝연골묶기
2. 코끝연골재배치+코끝연골묶기
3. 코끝연골재배치+코끝연골묶기+비주지지대(비중격)

이렇게 3가지로 정리되는데요. 코끝연골은 그렇다 쳐도 비주지지대는 꼭 해야 하는건가요? 비주지지대는 왜 하는 것인지 답변 좀 달아주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:17 4년전 신고 주소
지지대안하면 코끝을 올곧게 세울수없어서가 아닐까유
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:36 4년전 신고 주소
3번 까지 해야 드라마틱하게 변하겠쥬
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:49 4년전 신고 주소
코끝처지지말라고 지지대하는걸껄요?
근데 비중격 되게딱딱해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi