• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술비 환불

호호잇잇 2019-07-27 (토) 05:18 4년전 534
안녕하세요 제가 풀트임 쌍수(재수술)눈교 이렇게 했습니다. 근데 뒤트임은 짝짝이에 앞트임은 진짜 너무 답답하게 ㄷ자로 되서 다시 말하고 수술받았습니다 근데 실밥 푸니까 또ㄷ자네요?...  (일단 앞트임 수술할때 뒤트임도 재수술 해준다 했는데 생각해 본다고 하고 앞트임만함 근데 차라리 안하길 잘했어요 앞도 실밥 푸니까 망했는데)가서 말하고 뒤트임하고 앞트임 환불 받을 수 있을까요?  가서 뭐라고 해야 환불 받을 수 있을까요??.. 울고불고 하면 해주나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,758
2,066,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 글모음 2019-07-27 (토) 05:32 4년전 신고 주소
진짜 울고불고 소리지르더라도 환불받는게 현실적으로는 힘들죠

호호잇잇 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 05:36 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ] 그래도 말이라도 속시원하게 하는게 좋을거같아요 그 병원에서 뒤트임도 짝짝이 인정하고 다음주에 해준다 했는데 뭘 믿고 뒤를 또 째요 다음주에 가서 실장이랑 이야기 해야겠어요 ..
마시쪙 글모음 2019-07-27 (토) 05:22 4년전 신고 주소
글쎄요.,    ㄷ자에서 ㄷ자로 된거면 무슨의미가있나싶네요ㅜㅜ
가서 울고불고하시진마시고 일목요연하게 따지시는게 좋을거같아요
마시쪙 글모음 2019-07-27 (토) 05:22 4년전 신고 주소
글쎄요.,    ㄷ자에서 ㄷ자로 된거면 무슨의미가있나싶네요ㅜㅜ
가서 울고불고하시진마시고 일목요연하게 따지시는게 좋을거같아요

호호잇잇 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 05:27 4년전 신고 주소
[@마시쪙] 울고불고 하고 싶은 심정이네요 나름 유명한 병원가서 했는데 참.. 수면마취비 20만원은 20만원 대로 내고 알바도 못나가고 너무 우울합니다.. 환불 받을 수 있을까요?? 환불 받는 경우도 있나요?? 진짜 마음의상처가 너무 커요
-31 글모음 2019-07-27 (토) 18:26 4년전 신고 주소
아마안해줄거같운데 사정하면해줄수있어요!
455운 글모음 2019-07-27 (토) 23:25 4년전 신고 주소
울고불고해도 단호한원장님은 글쎄.. 힘내세요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 20:55 4년전 신고 주소
환불절대안해주더라구요 일단진지하게말은해보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi