• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술날짜 선택

잦년이 2019-06-11 (화) 13:59 5년전 196
눈,코,지방이식 및 흡입 세가지를 하려고하는데
각각 병원이달라서..
어떻게해야할지 모르겟네요

한날에 눈하고 다음병원가서 지방이식하고 다음병원가서 코하고 돌아오는건 완전 씹에바쎄바같은데..
그렇다고 한달에 한개씩 나눠서 하기는 더싫고..
최대한 빠르게 붙여서 하고싶은데 어떻게하면 좋을까요

코수술이 제일큰수술이기도하고
 부목이나 솜등 이것저것 달고있는게 많아서 코는 아마 제일 마지막순서에 하는게 맞는거같긴합니다만

눈한상태에서 한 몆일지나고
지방이식,흡입받고
그이후에 코하러가야될까요

아으 너무 머리가 복잡하네
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

561,582
71,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
샤난나 글모음 2019-06-11 (화) 14:30 5년전 신고 주소
컨디션조절 잘하셔야겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
꼰대가르송 글모음 2019-06-11 (화) 15:35 5년전 신고 주소
하려고하는 병원에 문의해보세요!
인봉이얌 글모음 2019-06-11 (화) 17:47 5년전 신고 주소
각 수술 마다 한달정도 텀 두고 하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi