• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

이걸 뒷담이라고 해야하나요..?

s24s 2019-06-11 (화) 13:42 5년전 491
어느 게시판에 작성해야할지 몰라 여기다 작성합니다..
수술 3일전에 개인 사정으로 취소하고 90%환급
받으러왔습니다..
전화로 사유묻던 분도, 의사도,원장도 참 친절한 병원이였는데
카운터 직원분들은 참 찝찝하네요..;
실력도 좋은 병원같긴합니다..
수술 며칠 안남겨두고 취소한 저도 잘못이 크지만,
전화로 거듭 사과하며 부탁드렸는데
제 예약금 환급과 지인 예약금 환급(지인 예약금 절반은 제가 내서.. 따로 환급하는게 번거로우셨나봅니다)을 했습니다
지인의 예약금 절반도 환급받고 싶다 하니
카운터에서 '아뭐야~개귀찮아.. 귀찮아죽겠네' 라며
몇번인가 말하시더라구요..
제가 카운터 바로 코앞에 앉아있었는데
일부러 들으라고 하신건지..ㅠㅠ
대기하고계신 손님들도 몇분 계셨는데
애써 모른체했네요..
ㅂㄷ ㅁㄷㄹㅇ 인데 카운터 직원분 귀찮게 만들면 안되겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,801
3,050,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곱스리 글모음 2019-06-12 (수) 00:52 5년전 신고 주소
다른 사람이야기든 글쓴이님 이야기든 오해할 만한 상황을 만들면 안되죠. 직장에서도 다른 사람한테 뭔가 부탁 받았을 때 면전에 대고 '아 개귀찮다' 이러진 않잖아요. 그 사람은 거기가 직장인데 그 직원 교육이 덜 된 거에요
꼰대가르송 글모음 2019-06-11 (화) 15:35 5년전 신고 주소
작성자분 얘기가 아니라 다른 얘기일수도있지않을까요ㅠ 진짜라면 싸가지없네요 ..
feints 글모음 2019-06-12 (수) 17:22 5년전 신고 주소
모음 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ? 뭐야 진짜 재수없네요 정말 ..
2019-06-13 (목) 18:23 5년전 신고 주소
귀찮으면 퇴사를 하던가 왜저래요 나름 카운터도 서비스직 아닌가요.. 인성 개박살났네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi