• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 매부리코 수술 비용이 얼마 선일까요?

머로 2019-05-12 (일) 23:31 5년전 170
병원 가는 곳 마다 천차만별이네요.
이벤트가인 병원에 갔는데
어떤곳은 200 어떤곳은 350..
깎는건 다 공통, 연골 묶는것도 공통인데
350인 곳은 복코도 추가하던데
복코는 다른 병원에서도 안들어봤는데, 의사 말이니 그런가 싶기도하고..
한 10군데는 더 가봐야 알 것 같네요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,313,223
2,350,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호떡3 글모음 2019-05-13 (월) 03:27 5년전 신고 주소
강남 압구정 병원들에선 300-350 선이었던 것 같아요 드물게 400넘게 부르는 곳들도 있었어요
오니닝 글모음 2019-05-13 (월) 20:48 5년전 신고 주소
평균이 이벤트해서 저렴한병원부터 200~ 300 이 평균인거같어요 상담 다녀본 결과..
치즈빙수 글모음 2019-05-24 (금) 20:35 5년전 신고 주소
250~400까지가 평균가격대고매부리까지받으면
오백넘더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi