• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약하고 왔어요

치코리타01 2019-05-11 (토) 13:22 5년전 196
넘 떨려요... ㅎㅎ
지방이라 날잡고 서울 갔다오는것도 보통일이아니네요ㅠㅠ
1박2일동안 총 7곳 상담예약했어요
성형원정으로가요 ㅋㅋ완전 스케쥴 빡빡 
신중하고 또 신중히 하려고 리스트 전부 삭제하고 새로 짜고
손품도 손품이지만 발품도 힘드네요

그래도 예약 다 하고나니 이제 할일 다 끝낸기분 ,,
얼른 다시 태어나고파요,,ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,245
380,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-11 (토) 16:48 5년전 신고 주소
무슨 수술 하시나요??
외모현타 글모음 2019-05-11 (토) 22:51 5년전 신고 주소
상담비도만만칮안츄ㅜㅜㅜ 저도 열군대넘게다녓는대 꽂ㅇ히는대 아직없어서 또 상담하러갑니다..하
하니브이 글모음 2019-05-12 (일) 11:43 5년전 신고 주소
고생하셨어요!!!
꼭 잘되길바랄께요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:58 5년전 신고 주소
어디하시나요ㅠ 저도눈재랑콧볼발품다니려는데
너무덥네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi