• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼른 복부 지흡해버리고 싶어요

luckyvv 2019-03-21 (목) 17:05 5년전 196
복부는 나중에 애기 낳을거면 하지 말라는 얘기도 많던데 ㅠㅠ 그래도 이 드글드글한 뱃살들 너무 거슬리네요
남들은 비키니도 척척 잘 입고 다니는데 난 이게뭔지 에혀
지금 열심히 손품 팔고 있는데, 찾아보면 찾아볼수록 후딱 해치워버리고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,183,614
2,989,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-03-21 (목) 17:08 5년전 신고 주소
저는 허엉무요 팔은했고 허벅지살 너무스트레스에요
지방덩어리라 먹으면 바로찌기도하고

luckyvv 작성자 글모음 2019-03-21 (목) 17:11 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도 팔 했는데 팔견브로 재수술 하고파요. 수술당시 워낙 비만이었어서 대용량으로 뺐어도 보통사람 수준에 그쳤는데, 재수술로 팔견브 묶어서 하면 덩치가 확 작아지지 않을까 싶어서 두근거리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
민쨩 글모음 2019-03-21 (목) 17:27 5년전 신고 주소
주변에 지흡한 친구 있는데 멍도 엄청들고 생각보다 만족 못하더라고요ㅠㅠ 잘생각해보고 결정하세요!!!
bhj919982 글모음 2019-03-21 (목) 18:51 5년전 신고 주소
혹시 복부 지흡하면ㅠ 얼마나 줄어들까용ㅠ
히이오 글모음 2019-03-25 (월) 09:03 5년전 신고 주소
애기 낳을사람들은 왜 하면 안되나오..??
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:59 5년전 신고 주소
저도요.아가씬데 잦은폭식증+누워있기로
탄력실종 축처짐..게다가통허리
줄줄이 글모음 2020-05-16 (토) 20:21 4년전 신고 주소
애기낳고 배가 또 늘어져서 그런가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi