• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

양악수술 병원 4 군데 당일치기 발품 가능할까요?

승욱 2019-03-21 (목) 16:59 5년전 226
병원 4 군데 예약을 잡았는데 제가 지방살아서

한곳이라도 더 보고 오고싶어서

A 10시

B 2시 반

C 4시

D 18시

이렇게 잡았는데 가능할까요 ? ㅋㅋ

상담이고 수술이고 처음이라 뭘물어봐야 할지도 모르겠고 더 미루면 평생 미룰 것같아서 이제 저지르려구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-03-21 (목) 17:27 5년전 신고 주소
B에서 c가 좀촉박할수도있겠어요 전 윤곽한시간반
걸린적도있었어요 성수기때상담이라
민쨩 글모음 2019-03-21 (목) 17:27 5년전 신고 주소
괜찮을거 같아요! 하루에 몰아서 상담 받고 고민하면서 결정하면 될거같아요!!
턱깍 글모음 2019-03-21 (목) 19:12 5년전 신고 주소
상담 그 시간에 예약했다고해서 바로 들어가는게 아니라 대기시간만 한시간 걸릴수도 있어요ㅠ 일단 저 중에서 한 곳 정도는 후기 많이 찾아보시고 제외한다음 세 곳만 도는 것 추천드려요
다디아나 글모음 2019-03-21 (목) 22:19 5년전 신고 주소
전 한곳 3시간동안 상담한적도 있어서 시간갭이 너무 크면 ..모르겠어요

다디아나 글모음 2019-03-21 (목) 22:19 5년전 신고 주소
[@다디아나] 크면이 아니라 작으면
수술첫1 글모음 2019-03-22 (금) 16:02 5년전 신고 주소
충분히 가능해 보입니다 ㅎㅎ
양념통닭 글모음 2019-04-04 (목) 05:59 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ같은 큰대형하나있으면 밀려질확률높아요
사람 지~~~인짜많아요.ㅠ놀램
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi