• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부목때문에 숨쉬는게 힘든거겠죠?

유콩나무 2019-03-08 (금) 17:06 5년전 255
수술하고 붓기 때문인지
아님 부목때문일지
숨쉬는게 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부목 좀 떼고 나면 숨쉬는거 편해질까요?

200자는뭘로채워 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
너무고민돼 2019-03-08 (금) 17:50 5년전 신고 주소
코에 솜은 빼셨어요 보통 그거 때문에 힘들어하시는데 ㅠㅠ
윰윰e 글모음 2019-03-08 (금) 18:20 5년전 신고 주소
200자는 뭘로채워 너무 웃긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민쁘 글모음 2019-03-08 (금) 21:39 5년전 신고 주소
저는 지금 솜 빼고 부목만 붙이고 있는 상태인데 숨 쉬기 너어어무 편해요!
쿠앙쿠앙 글모음 2019-03-09 (토) 16:03 5년전 신고 주소
붓기, 피딱지, 콧물 등등 콧속을 막는 요인이 많아서 그럴 거예요 걱정 마세요!
노을노을 글모음 2019-03-09 (토) 19:52 5년전 신고 주소
솜때문일거에요 솜떼면 편해짐
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 02:48 5년전 신고 주소
전 부목테이프떼문에 답답하더라구요 정말
빼고나면 엄청속시원해요 코막힌거도사라지고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi