• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

피부과 레이저 관리 받아보신분 효과 좋은가요?

djfudnj 2016-03-12 (토) 08:57 8년전 593
피부과 레이저 관리 받아보신분 효과 좋은가요? 모공이 너무 커졌어요. 여드름 흉터 두군데정도 메꿀 곳 있고. 기미도 살짝. 예전에 압구정 피부과 상담 받으러 갔을 때 100부터 시작하던데 허덜덜. 50만원안에서 효과 볼 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

99,817
3,098,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쉴드 글모음 2016-03-12 (토) 09:22 8년전 신고 주소
피부과는 레이저 맞으러 가는거 아닌가요?ㅋㅋ 피부과에서 제일 효과있는건 레이저같아요. 근데 부작용도 있고 종류도 많아서 저는 그냥 가격합리적인데나 집가까운데 다녀요
하늘숲이야기 글모음 2016-03-12 (토) 16:05 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 뭔가 모공레이져는 가격이 비싸서 ;;
50만원대 찾아보는것도 힘들꺼 같아요
ㅠ-ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi