• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코성형은...

앤드류 2005-07-24 (일) 22:59 18년전 1039
왜케 눈에 잘보일까요?
내가 코성형한것도 아닌데.
전 다른부위 했거든요.
근데..성형외과에 온 환자들중 코성형한 환자 100퍼센트 맞췄어요 병원몇일다님서..ㅋㅋ
성형에 무지한 우리 어머니까지 맞추시더라구요;;
아무리 자연스러워도,,
코는 성형한게 보이는거같아요
한국인에게 왠만큼 높은코는 거의 드물어서 그런가봐요.
근데 눈은 모르겠어요 수술했는지 안했는지 -.-
장영란처럼 티나는 사람들 말고는 모르겠고..
코는 자연스러워도.가까이에서 보면,
이사람 했구나! 하고 느껴지더라구요..
만지면 더하고 ㅎㅎ
성형 쫌 티나도,,미운것보단 이뿐게 좋은거같아요,
전 가슴했는데...설령티나도..뭐 맨날 벗고댕길것도아니고..ㅋㅋ
근데 진짜 우리나라가 성형의 천국같아요...
성형한사람들이..어마어마하네요;
환골탈퇴의 수준인 사람들도..무쟈게 많고..
제친구도 눈,코,앞트임해서 완전 이뻐진애있는데.
다이어리에 지과거 스티커사진 보여줬더니..다신가지고댕기지말라고..ㅋㅋㅋ
성예사만해도..전후 180도 다른분 진짜 많이 봤어요
성형도 진짜 잘되면,,완전 인생피는거같아요~~
아무쪼록 다들 대박나게 변하시길~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,453,113
2,726,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
miao 글모음 2005-07-25 (월) 00:33 18년전 신고 주소
전 눈이 더잘보여요!ㅋㅋ
근데 그거야 성형외과에서 그런거죠.
님이 지하철에서 봤던 무수한 사람중 코수술햇는지 못알아보셨을수도있어요.ㅋ
코도 티안날수있답니다. 높게안하면요.ㅋ
눈이 예뻐야 글모음 2005-07-25 (월) 14:21 18년전 신고 주소
신촌이나 명동, 압구정이나 그런데 가면 우리나라가 정말 성형많이 했구나 하고 느끼지만 그래도 전철타면 아직은 아니구나 하고 느끼게 되던데요? ^^
하던 안하던 자신의 만족이 최고 중요한것 같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi