• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

얼굴 때문에....ㅠ

2005-04-21 (목) 02:30 19년전 1038
고 2 남학생인데요...

이 중요한시기에 매일 얼굴떄문에 스트레스 받네요 ㅠㅠ

공부를 하긴 해야하는대 얼굴만 생각하면 의욕이 떨어지

고 ㅠ;

다른건 다 괜찮은대 정말 얼굴형 때매 죽겟네요

얼굴형이 이상하니까 다른것도 소용이 없네요.ㅠ

사각턱 때문에 얼굴도 커보이고 옆모습 면적도 너무 넓

고, 차마 얼굴 들고 못다니겟고 매일 숙이고 다닙니다.

정말 어떻게 해야될지 모르겟네요

도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,207,422
584,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코렛좋아 글모음 2005-04-22 (금) 07:51 19년전 신고 주소
그게 컴플렉스라서 공부도 안되고 인간관계도 안된다면 수술해서 당당하고 자신감있는 자신의 모습을 되찾으시는게 더 나으리라고 봅니다..한편으로는 학생이 무슨 성형수술이냐..하겠지만 고통은 겪어본 사람만이 그 고통을 안다고 본인이 잘 아실것입니다.우선 자신의 상황에서 무엇이 일순위인지 정하고 정하신대로 밀고나가세요,
성유리처럼 글모음 2005-04-22 (금) 21:44 19년전 신고 주소
저랑 같네여 얼굴때매 진짜 스트레스인데; 전 요버네 수술해여 ;
작성자 글모음 2005-04-24 (일) 01:34 19년전 신고 주소
고등학생인데 해도 될까요..? 소문이라도 퍼지면은 으;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi