• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자 성형에 관해서...

코큰놈 2010-03-02 (화) 15:53 14년전 1039
회사원인데...
코가 콤플렉스라서.. 수술을 할까 하는데..
수술을 하면 다른 사람들도 다 알겠죠?

뭐라고 할까 괜시리.. 창피하고도 하고 해서 쉽게 결정을 못하고 있습니다.

혹시 수술하신 남자분 주변분들 반응이 어떠신지 좀 알려주세요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
양기 글모음 2010-03-02 (화) 16:25 14년전 신고 주소
저도 남자인데 저는 눈이랑 코 수술했는데,
주변에 이상한 눈 하나도 없습니다.
학교 여자후배들은 잘되었다고 어디서 했는지 물어보더군요..
그리고 먼저 말하기전에는 티도 잘 안납니다.
창피한것보다 잘되었다고 해주고 또 내 자신도 만족하니까
그보다 훨씬 더 좋은 자신감이 생깁니다.
건방진계집녀 글모음 2010-03-02 (화) 18:32 14년전 신고 주소
요즘 남자분들도 성형많이하세요~
다만 자기얼굴에 맞게..자연스럽게 되느냐가 진짜 중요한것같아요
그래야 이상하게 보는사람들도 없습니다
잘되면 본인도 기분좋고 보는사람들도 좋게생각해요
그렇지만 가끔 길거리에 성형하신 남자분들 성형티나면 솔직히 시선이 곱지는않은것같아요
leehyori08… 글모음 2010-03-03 (수) 10:49 14년전 신고 주소
남자는 코가 생명이라서 정말 신중히 병원 결정하셔서 성공만 한다면야~ 정말 대박나더군요 ㅋㅋ
배양 글모음 2010-03-03 (수) 16:59 14년전 신고 주소
남자는 정말 코가 생명.. 박수홍같이 낮은코 정말 싫던데.. 쌍꺼풀도 아니고 코정도는 괜찮은데..
yambyamb 글모음 2010-03-05 (금) 12:39 14년전 신고 주소
같은 남자로서, 코수술받은 경험자로서 말씀드리자면...
코가 컴플렉스라고 하시면 꼭 하세요^^

저는 대인관계에 대한 자신감이 생겨서 좋던데요^^
수술 후 주변인들,지인들 얘기는 중요하지 않아요, 다 좋은얘기뿐이죠
얼마전 학원에서 2주간 교육받고 뒤풀이때 학원생들이랑 술먹으면서 얘기했는데, 코가 너무 예쁘다고 코가 잘생겨서 코만 보인다고 하더라구요, 진심ㅎㅎ
코한거 아니냐고 묻기도 하는데, 그 정도로 의심을 한다는...
기분은 좋아요 ㅎㅎ
암튼 하시면 인상이 확 달라지실거에요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi