• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저도 어디부터 성형해야할지 모르겠어요 좀 조언 부탁해요

인형인형인형 2007-09-05 (수) 09:28 16년전 1038
제일 급한곳은 눈과 가슴이에요 ㅋ

아직 20대 초반이지만 가슴은 워낙 없어서

목욕탕 찜질방은 물론이고 여름에 바다나 수영장

못가요 -_ㅠ;.........................

그리고 눈은 노원 ㅇㅎㅂ에서 했다가 완전망해서

옛날 눈이랑 진짜 똑같거든요

근데 요즘엔 풀로 이쁘게(?) 붙이고 다녀요

풀로 붙인 라인 맘에들어서 (아웃으로 붙이고다녀요 ㅋ)

나중에 이렇게 수술 할꺼거든요 ㅋ

그래서 진짜 눈썰미 좋은 사람들 말고는 특히

남자들이나 성형에 관심 없는애들 보기에 모르게하려고;

암튼 요새 풀로 붙이고 다녀서 애들이 저 원래 눈크고

풀로 붙이는것도 진짜 모르거든요?? 완전 솔직히 좀

교묘하게 붙여요. 진짜 엄청 자세히 보는사람만 알아요

그래서 한마디로 어디 몇일로 놀러갈때 전 못가요 -_-

왜냐면 세수를하면 다 뽀록나기 때문에 ~~

진짜 외모때문에 이게 무슨고생인지 ~~

가슴없어서 수영장도 못가고 눈 쌍꺼플 풀어질까봐

놀러도 못다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 뭐부터 해야할까요??

아 그리고 요새 뽕 큰거 넣고다녀서 저랑 친한사람들도

원래 가슴이 좀 되는 size인줄 알아요;;

한마디로 가슴은 부모님빼고 속일수 있을정도구요

눈도 뭐 몇명빼고 몇달 부기빠지고 짠하고 나타나면

뭐 이뻐졌네 이정도 소리만듣지 쌍꺼플까지는

생각 못할 사람들이 많은데요~~ 문제는

꼬리가 길면 밟히죠?? 그래서 둘다 빨리하려는데

가슴비용 = 눈+코 비용이쟎아요

눈+코를 먼저할까요 아니면 가슴을 먼저할까요??

조언해주세요~~코도 이상한건 아니지만 욕심나서요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
리쿵쿵 글모음 2007-09-05 (수) 09:51 16년전 신고 주소
풀로 붙이는거 너무 오래사용해서 눈꺼풀 처지고 막 까매지면 수술할때 안좋다는 소리 들은거 같은데요~ 조심하세요^^;
리쿵쿵 글모음 2007-09-05 (수) 09:52 16년전 신고 주소
가슴이 얼마나 작은신진 모르겠는데 저라면 눈,코 먼저 하겟어요 ㅋ
안녕도리링 글모음 2007-09-05 (수) 15:44 16년전 신고 주소
눈코 먼저하는게 낫죠. 저도 가슴이 너무 없어서 파인거 입으면 좀 참 부실해 보여요. 붙이는거 활용하기도 하구요 ㅋ
badgal88 글모음 2007-09-05 (수) 21:43 16년전 신고 주소
저라면 당연히 코 가슴 다 제끼고 눈부터 하겠어요 .. 저는 쌍꺼풀만들고다니지는않았는데 상담갔을때 의사쌤이.. 혹시나 쌍꺼풀 테이프나 풀 쓰면 피부염 일으켜서 수술못한다고 지금 이순간 이후부터는 절대 쓰지말라고하셨어요 ;;;
인형인형인형 작성자 글모음 2007-09-07 (금) 12:58 16년전 신고 주소
그렇군요^^좋은 답변들 감사드려요~ 복받으세요 ^^ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi