• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술전 다시 상담하죠?

정려원♡ 2007-01-14 (일) 12:22 17년전 1039

수술날 수술전 다시 상담하죠?
상담할때 대충대충 '이병원에서 안할꺼야' 요런 생각으로 상담을 받고 나왔는데
엄마랑 같이 얘기한 결과 제가 하는 병원이 제일
친절하고 잘 해주실것 같은거예요.ㅜㅜㅜ
원래는 다른 병원에서 하려고 햇는데 영 별로라서....
그래서 수술 잡았는데
대충 상담 한터라 걱정이예요ㅜㅜㅜ
병원에서 상담할때 어떤 스타일을 원하세요?
요럴때 "걍 제 얼굴에 맞게요" 이런식으로......ㅜㅜㅜ

수술전 다시 제의견 말할수 있죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,018,720
1,863,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
0o앙큼o0 글모음 2007-01-14 (일) 12:37 17년전 신고 주소
저는 수술당일날 상담 다시받고..그러구선 수술했어요..
무작정 수술하진 않으실꺼에요..대부분 수술받기전에 상담한번 더 받으시던데요??^^
바람에지는꽃 글모음 2007-01-14 (일) 13:01 17년전 신고 주소
저두 수술전에 한번 더 상담하고 들어갔어요^^ 예약상담했을땐 7mm로 결정하고 예약했는데 아무래도 영 속쌍꺼풀될것같아서 수술직전에 8mm로 해달라고했어요~ 넘 걱정하지마세욤
정려원♡ 작성자 글모음 2007-01-14 (일) 15:16 17년전 신고 주소
------네^^ 두분 모두 감사해요~^^ 안심이 되네요!
미스킴 글모음 2007-01-15 (월) 00:36 17년전 신고 주소
수술전에 다시말하시면 되요 ㅎㅎ 수술잘하세요 화이팅!^^
정려원♡ 작성자 글모음 2007-01-15 (월) 14:17 17년전 신고 주소
--------네~ 감사합니다^^!!화이팅~ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi