• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀 16회 뜯어먹은돈이 2000만원?! -_-;;; 대략난감;

sky콩콩 2006-10-13 (금) 13:23 17년전 407
오늘 점심에 병원에 갔다 오는 길에

택시안에서 아무생각없이 뉴스듣다가요

어떤 여성이 쌍커플 수술하고 잘못됬다면서

돈뜯어먹었다는 기사가 나오드라구요 -_-;;

혹시나해서 집에 와서 네이버 뉴스 막 찾아보긴했는데

못찾았다는 ..;; 더 자세히 말해주고싶은데요 ;

저도 무심결에 들어버려서 대략 이런내용이다~ 라는

것만 알아요 -0-;

쌍꺼플을 16회씩이나 고쳤데요 -_-;

띄어먹은 돈도 2000만원 넘는다네요 -0-헐..

강남일대를 쑤시고 다녔다는데요 =ㅅ=;;

또 병원측에서 경찰을 불렀나? 고소를 했나? 암튼

그랬는데요 더 웃긴건 ;; 이 여성분이

오히려 그 경찰한테 둘이 짠냐는식으로

경찰서 홈피에서 테러(?)했데요 -ㅁ-;;

좀 엉성하긴하지만 ;; 대충 들은 내용은 이래요 =ㅅ=

참.. 요즘세상 무섭네요 ;

그나저나.. 그 여성분.. 쌍꺼풀수술 16회...흐미..

돈도 돈이지만...

자기자신을 좀더 소중히 여겼으면 하는..

씁쓸하네요 -ㅅ-;;

p.s
<기사 찾았네요 ;;;>

성형수술 잘못됐다" 20대 여성이 병원 협박 거액 뜯어내

[노컷뉴스 2006-10-13 11:46]

서울 강남경찰서는 성형수술을 받고 부작용이 생겼다고 협박해여러 병원을 상대로 수천만 원을 뜯어낸 혐의로 김 모 여성(29)을 구속했다.

김씨는 "지난 2003년 9월 초 강남구 서초동의 한 성형외과에서 같은 해 3월 수술을 받았던 코와 턱 등이 맘에 들지 않는다"며 6개월 동안 매일같이 찾아와 행패를 부려 합의금 명목으로 수술비 500만 원을 다시 받아내는 등 지난 5년 동안 여러 성형외과를 상대로 16차례에 걸쳐 모두 2천 4백여만 원을 뜯어낸 혐의를 받고 있다.

경찰은 “방배동에 있는 한 병원은 김씨의 협박과 재수술 요구에 못 이겨 세 차례 이상 수술을 해주고 계속해서 돈을 뜯겼다”며 “김씨가 이미지 관리가 필수인 성형외과의 약점을 이용한 셈”이라고 밝혔다.

CBS사회부 조기호 기자 cjkh@cbs.co.kr

(대한민국 중심언론 CBS 뉴스FM98.1 / 음악FM93.9 / TV CH 412)
<저작권자 ⓒ CBS 노컷뉴스(www.nocutnews.co.kr) 무단전재 및 재배포 금지 >

네이버 뉴스에서 펌!!!

(근데 제가 택시에서 들었을땐 쌍꺼플이라고했는데 -0- 코랑 턱도하셨나보네요 -ㅅ-;)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,770
266,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi