• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플과 후시딘

애교 2006-06-27 (화) 17:41 18년전 1038
방금 하고 왔어요
반창고 때문에 글 쓰기가 여간~~으앙 힘드네요
후시딘을 바르면 좋다는 말을 어디서
들어서요
진정인가요~?
길게 못쓰겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Claire 글모음 2006-06-27 (화) 17:48 18년전 신고 주소
병원에 여쭤보심이...
워너쿄 글모음 2006-06-27 (화) 18:35 18년전 신고 주소
후시딘바르지마세요 후시딘은 상처치료보단 새살돋는거죠? 후시딘보다 그냥 안연고바르세요.!
샴푸 글모음 2006-06-27 (화) 19:59 18년전 신고 주소
후시딘말고 흉터 연고제 따로 있어요~~병원에 물어보고 바르시는게 좋을실듯...
뾰로롱꼬마공듀 글모음 2006-06-27 (화) 23:16 18년전 신고 주소
저희 엄마 점 빼시공, 후시딘 발랐다 의사샘한테 혼낫어요 ㅋㅋ
후시딘은 만병통치약이 아니랍니다~~
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-06-28 (수) 06:42 18년전 신고 주소
그렇구나ㅋㅋ
나츠키하루 글모음 2006-06-28 (수) 22:08 18년전 신고 주소
--;;전 바르라고 되있던데 받은 종이에
하루 두번정도.. 후시딘이나 안마이신 어쩌고 연고 둘중에 ..;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi