• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다래끼ㅜ_ㅜ

복코삼순이ㅋㅋ 2006-06-27 (화) 15:45 18년전 614
태어나서 처음으로 다래끼나서 고생하고 있어요ㅜㅜ
오늘 짜고 왔는데 2틀뒤 와서 또 그러면
봐서 째서 빼내자는데
그러면 쌍컵 라인이 좀 달라질수도 있다는데 ㄷㄷㄷ
ㅜㅜ

정말 그런가요
다래끼 나서 고생하신분 없으세용?..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,402,862
3,014,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
워너쿄 글모음 2006-06-27 (화) 18:42 18년전 신고 주소
다래기 눈두덩이에나신거예요? 에고..아래는괜찮지만 위에는좀...
위에째는거면 당연ㄹ히 쌍커풀이랑 근육이랑 잡아논거 건들일확률 높아질텐데..되도록이면 주사맞구 약먹고 약넣는걸로끝내시는게.;
코다이 글모음 2006-06-27 (화) 19:56 18년전 신고 주소
전 옛날에 다래끼 짼 흉터때문에 쌍커풀 선에 흉이 그대로 드러나요 -_-.... 십년전인가;; 다래끼 째는데 망할 의사놈(...)이 눈꺼풀을 찢어놔서 3시간동안 기절했었다는-_-;; 라인 가운데가 움푹 패여서 속상합니다; 어쩔수없지만요 ㅠ
요피♥ 글모음 2006-06-27 (화) 21:23 18년전 신고 주소
저두 처음에 다래끼나서 어떨껄에..마취하고 빼고 왔는데
쌍커풀할때랑 별만 느낌이..-_-;; 마취할때만 살짝 따금하더니..뭐 면봉으로
빼던데.. 전 라인 달라지지않았는데~ 아 처음엔 살짝 라인이 줄어든것같던데
나중에 다시 보니깐 비슷비슷하더라구요;;
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2006-06-28 (수) 06:45 18년전 신고 주소
눈두덩이에 났어용~~ 3시간이요? 헐 눈꺼풀을 왜찢지; 전 눈꺼풀 뒤집어서 그거만 짜내긴하던데 평소 잘만지지도 못하는데 의사가 팍팍 뒤집고 하는데 덜덜ㅋㅋ 요피님처럼 됐음 좋겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi