• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

매몰 1월달에 했는데 벌써 ㅠ_ㅠ아모야

세희 2006-04-09 (일) 19:07 18년전 1038
제가 아침에 일어나서 거울을 봣는데
찝은 자리에 쌍커풀이 안생기고 그 위에
턱~~생기는거에요 ㅡ..ㅡ
그리구 오른쪽 보다 약해가지고 느낌이 틀려요
더 힘들게 떠지고 ,,거쳐서 떠지는 느낌 ㅡ..ㅡ.
여름방학때 재수술 할떄 , 다매듭으루 하면 추가비용 가튼거 업겟죠?? 아 그리구 완전 풀린게 아니구 약한 정돈데, 재수술 해주나여..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,750,282
96,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-04-09 (일) 20:02 18년전 신고 주소
전 아침에 일어나면 찝은자리위에 또 하나가 생기는뎅
풀린느낌나면 보고 재수술해줄껄여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi