• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러랑 일반 하이코중에서 고민

차나 2018-06-12 (화) 16:06 6년전 1039
코필러랑 일반 하이코 중에서 고민인데 그래도 실이랑 같이 들어가는 일반 하이코가 효과가 더 낫죠? 알아본 병원이 뽐므랑 뮤즈? 인데 뽐므가 낫겠죠 아무래도 원장님 경력도 그렇고 코필러 보다 하이코가 더 아픈가요? 유지는 오래갈까요? 하이코하고 나서 안경도 쓰면 안되는건가요 ? 이래 저래 고민고민 .. 친절한 답변 남겨주시면 감사해요 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

293,591
2,524,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비숑사랑 글모음 2018-06-12 (화) 19:26 6년전 신고 주소
필러 하고나서는 1주일동안 안경쓰면 안돼요 ㅜ 안경자국 날 수 있어용!!! 필러 시술같은 경우는 아무래도 손기술이 좋으신 분들게 받는게 좋죠 !
하이코도 괜찮다고는 했는데 사람에 따라 필러가 좋은지 하이코가 좋은지 다르대용 ㅎ_ㅎ 제 친구는 핑클리닉에서 하이코 시술하러 갔다가 필러만 하고왔는데 이쁘드라구여. 친구도 그럭저럭괜찮다고 했어요
구르미그린하늘 글모음 2018-06-12 (화) 16:12 6년전 신고 주소
일반 하이코가 코필러보다 낫긴 하죠 슈퍼하이코도 효과 괜찮었어요 ~ 저도 슈퍼하이코 한 적 있었는데 유지는 오래되고 나쁘진 않았어요 ..  음 근데  저도 뮤즈보단 뽐므가 낫다 생각해요..흠 ..  안경쓰면 모양 흐트러진다고 일 이주? 쓰지 말라하시더라구요

하하호헐 글모음 2018-11-26 (월) 22:03 5년전 신고 주소
[@구르미그린하늘]  뽐므에서̆̈ 슈퍼하이코 하셨을따 얼마나 가셨나요?
까비 글모음 2018-06-12 (화) 16:21 6년전 신고 주소
저도 궁금한 부분이네요 ㅠ
9uum 글모음 2018-06-12 (화) 17:25 6년전 신고 주소
나중에 수술 할거면 하이코 하지 마세용 코재수술로 들어감 비용 도 그럼 당연히 오르고
꽃향수 글모음 2018-06-12 (화) 19:09 6년전 신고 주소
코필러가나은거같아요...솔직히그닥차이도몰겟지만
마리마리모모 글모음 2018-06-12 (화) 23:48 6년전 신고 주소
개인적으로 코 필러는 그닥 효과 없다고 들어서
하이코가 나을 것 같아요. 근데 하이코는 엄청 아프다고
들었어요.
콩키콩키 글모음 2018-06-13 (수) 08:35 6년전 신고 주소
하이코 필러 둘다 극혐ㅜㅠ
김다영 글모음 2018-07-04 (수) 11:49 6년전 신고 주소
혹지 지역이ㅜㅜ 저도 알아보고 있는데 너무 고민되네요
김쟈 글모음 2018-07-22 (일) 23:20 5년전 신고 주소
저는 코끝이 낮아서 하이코 너무 하고 싶은데 회복기간이 더 길까봐요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi