• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

좋아하는 사람 생겼는데, 어떻게 하면 꼬실까염?ㅡㅡ;;흐미

예뻐지자 2005-12-14 (수) 02:25 18년전 1021
좋아하는 사람 생겼어여..
덕분에 쌍껍할려는 맘두 잠시 접었답니다.
붓기 빠지는데 시간걸리잖아여.ㅋ 전 그냥 있는 쌍껍 찝어줄려구했거든여...요즘은 잘 안풀리구 잘 있네여.ㅋ

좋아하는 사람은 학원 쌤인데여..
완전 인기 남이어서, 좋아하는 여자들두 은근 많은듯~

나이가 좀 있어여. 40 이래여.....
근데 액면은 30대초중반?^^;;
저두 뭐 적은 나이는 아니예여~25이랍니당~

저를 좋아하진 않지만, 저한테 호감인건 같아요.
완전 제착각일수두 있지만... 둘이 만난적은 없구 사적인 자리에서, 다른 언니들이랑 같이 5명이서 만난적이 3번있거든여. 처음 2번에서는 못느꼈는데, 최근에 만났을때, 언니들이 그러더라구여 쌤이 너 좋아하는것 같다구
ㅋㅋㅋ 제생각엔 뭐 좋아한다기 보다는, 제가 좀 얘기두 잘하구 잼있구, 그렇거든여. 어찌보면 귀엽고~ㅋ 그래서 편해서 그러신것 같기두하답니당...
참, 이미지게임에서 이성친구 가장많이 사겨봤을것 같은 사람에서 절 찍으시더라구여~글구, 마지막 헤어질때 절 보고 있었다나 어쨌다나..ㅋㅋ하하 도끼병또 도질려구해영~
데이트 신청하고 싶은데 받아주실까여? 거절당할까바 두려워요~
정말루 용기가 안서네여..ㅠㅠ
먼저 다가오실 스탈두 아니구, 입장도 아니시라서...
그냥 맘접는게 좋을까여?ㅠㅠ
그분때문에 다엿들어갔어여. 어제부터 헬스 요가 시작하구~ㅋㅋㅋ
아..그냥 성예사 분들에게 나누고 싶어서 그냥 주저리 썼습니다...^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

956,700
1,893,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
요피♥ 글모음 2005-12-14 (수) 03:01 18년전 신고 주소
40세 이시면 님이랑 25살 차이네요 ; 뭐 좋아하면 나이는 숫자에 불과하니깐^^
그분은 아직 결혼안하셨어요..? 그런거라면 그쌤도 님 좋아하시는것같으시니깐
용기내에서 한번 고백해보세요.. 용기있는자만이 미인!?을얻는다 ;;^^
저도 남친에게 하루보고 바로고백했어요 ㅎㅎ 첨에 놀랬데요 ㅎㅎ
지금은 2년가까이 사귀고 있고 ^^ 지금까지 행복하답니다 >
요피♥ 글모음 2005-12-14 (수) 03:03 18년전 신고 주소
고백방법이야 많겠지만; 만나서 술먹으면서 하셔두 되고 ; 맨정신엔
부끄할테니깐 ㅎㅎ 아니면 편지나 문자 같은걸로 .. 또 선물을!^^;
TV는사람을끌고 글모음 2005-12-14 (수) 03:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
40살이요;;;;?;;;;;실례지만;결혼안하셨어요;?ㅡㅡ;
예뻐지자 작성자 글모음 2005-12-14 (수) 04:11 18년전 신고 주소
25차이가 아니라 ~15~^^;; 글구 쌤 술전혀 몬하심~ㅡㅡ;; 당연 미혼이시지요! ^^
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-14 (수) 10:49 18년전 신고 주소
제가좋아하는사람들은대부분 결혼을 해서 난감했었는데 ㅋㅋ 뭐 미혼이시니 나이가 뭔상관이겠습니까.. 근데 널 보고 있었어 죄송하지만 좀 느끼해요 ㅜㅜ 것보다 그렇게 말씀하셨으면 어느정도 관심이 있다는게 아닐까요? 그냥뭐 저녁사주실래요 이러면서.. 말해보시는게... 지금까지 자기일도 해결못하면서 남의일에 훈수를 둔 황당용사였습니다 ㅜㅜ
예뻐지자 작성자 글모음 2005-12-14 (수) 13:17 18년전 신고 주소
아니예영~~^^ 글구 널보고 있었어 는 쌤이 그렇게 말씀하신게 아닌데..
옆에 있던 언니들이 집에 돌아가면서 그러더라구여~ㅋㅋㅋ 선물을 할까용??
sassy64 글모음 2005-12-14 (수) 15:26 18년전 신고 주소
아무리 나이는 숫자에 불과하다지만.... 좀..ㅠㅠ 현실적이지 못한거 같아서 살짝 걱정이 되요. 만일 부모님이 아신다면..........어떡해요..아흨.
미스킴 글모음 2005-12-14 (수) 19:00 18년전 신고 주소
그분이 먼저 다가오실 스타일은 아닐꺼같애요-,.- 나이도있으시고 선생님이라는신분에 자기보다 15살이나 어린여자한테 먼저 데이트신청은 절대절대 못하실듯한데.. 님이먼저 다가서지않는이상^^;
윗분말씀처럼 저녁식사같이하자고 하는것도 좋을거같네요
근데저구 살짝 걱정이^^; 나이차이때문에;
짝사랑 글모음 2005-12-14 (수) 23:17 18년전 신고 주소
40이면 솔직히 좀 무리일수도있습니다. 당연히 그 선생님 입장에서는 젊은여자를 좋아하겠지만.. 그것ㄷ ㅓ 한계가 있습니다. 물론 결혼을 안햇는다는 전제 내에서입니다. 물론 서로 사랑한다는걸 확인하셨다면 상관없다지만.. 잘 생각해보시고 .. ^^
believeme 글모음 2005-12-15 (목) 00:31 18년전 신고 주소
나이로만 40이지 아직 미혼이시고 하니 아마 생각이나행동 모든면이 좀 젊으실거예요 . 저희 삼촌도 40이신데 귀여워요 미혼이라 아저씨같은 느낌도 없고 .
나이차가 뭐 중요한가요 정말로 사랑한다면 .
다만 정말로 사랑한다면 ! 요게 중요한거죠 ㅋ
TV는사람을끌고 글모음 2005-12-15 (목) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
40살이신데 아직 결혼을 안하셧다니;;....웬만한 아버지 나이이신데-_-;그리고 40살이나 드신 분에게 이성적인 감정이 현실에서도 생길수도 있다니 개인적으로 좀 놀랍네요, 드라마에서나 볼법한-_-드라마에서도 불륜으로 여꿔지는 내용인듯한데..뭐 조아하신다니 딱히 놀라움을 감칠수 없지만 ,그 마음 영원히 지속 돼 좋은 결과 있으시길 기원합니다,
예뻐지자 작성자 글모음 2005-12-15 (목) 07:46 18년전 신고 주소
딱 보시면.....압니다.ㅋㅋ 절대40이라는숫자가나올수없다는...근데 엄마한테 살짝 말했더니....노발대발ㅜㅜ 엄마랑은 12살차이, 나랑은 15살차이. 대략난감. 제가 능력있다구했더니, 백억장자아니고서야 절대 안되다고 하시네여.ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi