• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

해외 생활중인데 코에 염증 난거 같아요..

주경이 2017-10-24 (화) 21:44 6년전 451
코 끝이 빨개지고, 콧구멍 안에 욱신 거리면서 아프네요 ㅠㅠ 8년차에 이렇게 될줄이야 ㅠㅠ
휴 내년에야 한국 들어갈수 잇을텐데 걱정이 이만저만 아니에요 ㅠㅠ
코 완전 제거 하고싶은데 , 일상생활은 언제부터 될련지... 별다른 부작용 없겠죠??
남자친구가 달라진 ㅈ 얼굴 보고 싫어할까봐 걱정되오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
샤마쥬 글모음 2017-10-24 (화) 23:18 6년전 신고 주소
근처 병원이라도 가보는건 어떠세요? 가벼운 염증은 약으로도 가라앉지 않나요?
모찌소녀 글모음 2017-10-24 (화) 23:56 6년전 신고 주소
염증약 드시면
그래도 괜찮을꺼같아요..
급한대로 언넝 약드세요!!
아용아용 글모음 2017-10-25 (수) 07:42 6년전 신고 주소
제거시 전처럼 돌아가지는 않기때문에
잘 알아보고 완전제거를 할지,재수술을 할지 정하셔야 할 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi