• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

인중축소

가마니 2017-09-14 (목) 13:18 6년전 1039
입술확대수술을 알아보다 인중축소수술 이란게 있더라고요
저는  인중도 길고 입술도 얇아서 안성맞춤인거 같아 하고싶은데
인중축소수술이 대중화?가 안되어있다보니 수술후기나 병원정보가 없었습니다
혹시 인중축소수술을 해보신분이 계시다면 후기나 정보를 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,453,113
2,320,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
디효니 글모음 2017-09-15 (금) 01:45 6년전 신고 주소
대중화가 안된 수술은 안하심이 좋아요
흔흠 2017-09-16 (토) 02:46 6년전 신고 주소
그거 흉터 많이 진다고 들었어요 ㅠㅜ
ㄱㄷ싀 글모음 2017-09-17 (일) 18:23 6년전 신고 주소
저도 인중축소하려고하늣데 정보가 별로 없어서 걱정입니다..
hhby 글모음 2017-10-09 (월) 15:19 6년전 신고 주소
전 했습니다. 인중 흉터는 10일지났는데.  거의 안보여요. 그러나 입술부분 붉은기 때문에  직장인은 최소한
1주일.  여유있다면 10일정도 회복기간을 마련하고 수술하시길.... 10일정도면 대다수가 못알아봅니다.흉은 자세히 들여다보면  이마저도  3개월 지나면 옅어지면서 사라진다고  합니다. 후기들 봐도 그렇다고하구요.
인중축소술은 광고 위주로 떨썩지끈한 병원을 찾기보단  조용한 (광고는 안한더라구요) 숨은 실력자를  꼭 찾으시길... 분명있습니다. 비용도 턱없이 비싸지않고
현실적이고.  제가 거기서 했습니다. 전지방인데  서울에서 했어요
제가 그동안 코, 눈, 귀족, 사각 등 했었으나 만족도가 '왜 나만 이러지?'  변화가  없었습니다.  거울도 보기싫을정도... 사각을 했더니 상대적으로  인중부분도 매우 어색함.(그리 길지않으나.  외관상입매가 어색해짐)  이번에  인중하고
난 뒤에  인상이 많이 달라졌어요. ... 스마트폰으로 이렇게 비춰보면  예전같으면 나이들어보이고. 입매있는
부분이 왜그리보기 삻은지....  후에는  인중도 짧아지고와측올림효과인지 입매도 정돈된 느낌이고. 10년전 내모습같드라구요  아.  그동안 인중이  문제였구나  ...이제서야  판단했네요.  상대적으로 만족도가 제일높은 수술이었어요. 저에겐... 그러나  인중축소를 안해도 되는사람이 하면 별 효과  없을 수도....  입매가  무슨 수술을 한 후  입매가 어색해지고.  나이들면서 자연적으로 인중이 길어지신 분들은  매우 효과적일 것으로 생각합니다

가나다 2017-10-17 (화) 14:07 6년전 신고 주소
[@hhby] 저 어디서 했는지 정보 좀 부탁드리면 안될까요?? 오래 전부터 계속 찾았거든요ㅠㅠ 부탁드립니다

라나니 글모음 2017-10-19 (목) 14:42 6년전 신고 주소
[@hhby] 병원알려주실수잇나요ㅠㅠ

wfio 글모음 2017-10-25 (수) 04:50 6년전 신고 주소
[@hhby] 어디서 하셨나요?ㅠㅠ

롱롱이368 글모음 2018-08-23 (목) 20:07 5년전 신고 주소
[@wfio] 인중축소 정보 얻으셨나요???

퍄퍕 글모음 2017-10-31 (화) 03:17 6년전 신고 주소
[@hhby] 저도 병원 꼭 좀 부탁드릴게요ㅜㅜ

rlawjdgml 글모음 2017-11-11 (토) 16:44 6년전 신고 주소
[@hhby] 저도 병원 좀 알려주시면 안될까요????

성형해야해 글모음 2017-11-15 (수) 23:00 6년전 신고 주소
[@hhby] 병원좀 알려주세여 ㅠㅠ

용용히히 글모음 2017-11-22 (수) 12:32 6년전 신고 주소
[@hhby]
님 수술후 흉터 관리해야 하는건가요?
수술후 병원 몇번 가야 해요?
제가 제주도라 물어보는 거에요.

asgdgv 글모음 2017-11-26 (일) 01:20 6년전 신고 주소
[@hhby] 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!

bbest 글모음 2017-12-01 (금) 01:10 6년전 신고 주소
[@hhby] 쪽지 꼬옥 확인해주세요...

영니 글모음 2018-01-01 (월) 01:31 6년전 신고 주소
[@hhby] 저두정보좀여ㅜㅜ

징징리이 글모음 2018-01-05 (금) 05:59 6년전 신고 주소
[@hhby] ㅠㅠㅠ정보좀주실수없을까요...?ㅠㅠㅠ

초보당 글모음 2018-01-21 (일) 14:48 6년전 신고 주소
[@hhby] 정보 좀 주세요 저도 찾고 있는데 다 비싸기만 하더라구요ㅠㅠ

두영 글모음 2018-01-24 (수) 16:06 6년전 신고 주소
[@hhby] 제발 한번만 정보주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 다른성형으로 인중이 길어져서..한번만요

보리밥 글모음 2018-02-02 (금) 02:59 6년전 신고 주소
[@hhby]  저도 정보 부탁드려요 코 재수술후에 인중이 길어져서 너무 스트레스 받아서 미치겠어요... 부탁드립니다

안전이쵝오 글모음 2018-02-06 (화) 01:31 6년전 신고 주소
[@hhby] 저두 병원 정보 쪽지좀 주실수있나요 ㅠㅠ?

푸헹 글모음 2018-02-20 (화) 06:18 6년전 신고 주소
[@hhby] 저두 쪽지좀 주실 수 있을까요 정말간절합니다...ㅜㅜ

Jinny130 글모음 2018-02-20 (화) 19:00 6년전 신고 주소
[@hhby] 저도 정보좀 부탁드립니다~ 효과는 괜찮나요?

눙물 글모음 2018-02-24 (토) 08:54 6년전 신고 주소
[@hhby] 정보좀 부탁드려도 될까요ㅜ

박화요비 글모음 2018-03-05 (월) 02:08 6년전 신고 주소
[@hhby] 부탁드려요ㅠ 정보좀주실수있나요?

wfio 글모음 2018-05-14 (월) 18:15 6년전 신고 주소
[@hhby]  어디서하셨나요?? ㅜㅜ 너무 고민이라서 정보부탁드립니다!!

믐메 글모음 2018-07-04 (수) 07:35 6년전 신고 주소
[@hhby] 정보좀주세요ㅠ

나나99 글모음 2018-07-04 (수) 19:31 6년전 신고 주소
[@hhby] 쪽지확인부탁드려요~|

sun**** 글모음 2018-07-16 (월) 07:45 5년전 신고 주소
[@hhby] 병원정보좀 부탁드려요~~!!

어떡하지어떡하지 글모음 2018-07-20 (금) 09:59 5년전 신고 주소
[@hhby] 정보부탁드려요ㅠㅠ

롱롱이368 글모음 2018-08-23 (목) 20:07 5년전 신고 주소
[@hhby] 인증축소 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

찌우니잉 글모음 2018-08-24 (금) 07:19 5년전 신고 주소
[@hhby] 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈달 글모음 2018-09-28 (금) 03:12 5년전 신고 주소
[@찌우니잉] 정보부탁드립니다 ㅜㅜ
송혜교되자!! 글모음 2017-11-10 (금) 13:49 6년전 신고 주소
저 인중축소 한지 일년 지났는데 흉터 심해요 화장하면 가려지긴 하는데 전 코중앙만 했는데 솔직히 전체로 다 한사람이나
윗입술로 해서 축소하신분들 흉터 얼마나 심할지 진짜 상상도 안가네요
오랜만에 코 재수술땜에 성예사 들왔는데
흉터 생각해보셔야 할것 같아요
처음엔 흉터가 심하지 않았는데 6개월정도 지나니 아무래도 입술이 움직이게 되니까 당겨져서 그런지 실밥자국으로 딱 흉터가 남아요
광고많이하는 유명한 병원에서 했구요 다른 병원은 어떤 방식일지 모르지만  째고 꼬매고 하는거라
/ㅣㅣㅣㅣ\<-이렇게 잔잔하게 흉터가 안남을수 없을것 같아요 ㅠㅠ

그냥 오지랖부려봣네요 성예사 당분간 들어오지 않을꺼라 쪽지나 댓글주셔도 답변 하지 못할것 같아요
신중하게 생각하시고 하세요~

니꺼중에최고 글모음 2017-11-25 (토) 21:50 6년전 신고 주소
한번만 병원 얼려주세요 ㅠㅠ지금 병원 찾아다니는데 ㅠㅠ알려주세요
이런이런 글모음 2017-11-23 (목) 10:25 6년전 신고 주소
수술말고 리프팅으로 하는 시술 있어요!  근데 하는 곳 별로 없어서 불안해요 ㅠㅠ 저도 하고 싶은데 ㅠ
니꺼중에최고 글모음 2017-11-25 (토) 21:50 6년전 신고 주소
병원알려주세요
멜로디쟝 글모음 2017-12-27 (수) 15:29 6년전 신고 주소
저도 너무너무 하고싶어서 궁금하네요~ 알아보고있는데 진짜 대중화된수술은 아닌것 같아요.
탈렌트 글모음 2018-05-31 (목) 21:23 6년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi