• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

개방식으로 코 성형하면 흉터 많이 남나요?

나프 2017-09-14 (목) 10:29 6년전 533
비개방식으로 하는 병원 의사들은 다들 개방식으로 하면 흉터 많이 남는다고 하고

개방식으로 하는 병원 의사들은 개방식으로 해도 흉터 많이 남지 않는다고 하니까 헷갈리네요

깡이 없어서 상담 받아 보고도 걱정만 하게 되네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,076
2,143,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gook 글모음 2017-09-14 (목) 11:11 6년전 신고 주소
개방식으로 해도 흉터는 많이 남지 않아요
중요한건 꼭 성형을 해야되는 코냐고요
 쫌더 이뻐지려고 하는거면 말리고 싶네요.
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2017-09-14 (목) 13:25 6년전 신고 주소
저는 비개방 2번, 개방 1번  총 세번 했는데요

결과적으로 비개방 2번은 망했구요 마지막수술 개방한건 잘 되었습니다
흉은 아예 전혀 안남았어요

개방 흉은 의사선생님께서 얼마나 꼼꼼하게 봉합하는지에 따라 다르구요,, 본인 체질도 있긴 하겠지만.

양심적으로 수술하시는 분들꼐서 흉을 감수하더라도 개방 추천하는데는 이유가 있답니다
v릴리v 글모음 2017-09-14 (목) 14:23 6년전 신고 주소
아무래도 개방이 흉터가 많이 남을수밖에 없죠
그리고 피부살성도 중요하고요~
씽이야 글모음 2017-09-14 (목) 14:26 6년전 신고 주소
많이 안남는데요 요즘은
동그리동글 2017-09-14 (목) 17:13 6년전 신고 주소
비개방식으로 코수술한사람인데요 이왕하시는거면 비개방식 추천할게요. 회복기간 빠르고 붓기도 거의 없었어요! 부모님몰래한거라 회복기간이 중요했는데 일주일만에 집갈만큼 멀~쩡했어요. 물론 사바사라 제가 성형체질인걸지도 모르겠네요 무튼 경험상 추천이요!
정완소 글모음 2017-09-14 (목) 17:55 6년전 신고 주소
개방한다고 무조건 티 많이나는건 아닌것같아요 색이 점점 연해지는데 안없어지면 레이저를 이용할수도 있어요
보눔 글모음 2017-09-14 (목) 18:30 6년전 신고 주소
저 개방2번하고 제거는 비개방으로 해봤는데 개방도 흉진짜 거의안남아요 ㅋㅋ
처음에만 좀 진하고 한달만 지나도 연해졌어요~ 화장하면 안보이고용
개방이 코안을 볼수있어서 더 안전한거 같아요
꼬릉이 2017-09-16 (토) 21:46 6년전 신고 주소
전 개방으로 했는데 흉살좀남았어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi