• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인 가슴성형한 병원

익명임다 2016-12-28 (수) 18:35 7년전 1514
가슴 확대수술 생각중인데 어느 성형외과를 가야  할지 모르겠네요..ㅠㅠ
연예인들  과거사진보면 가슴확대수술 했던데 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됫더라고요.....
연예인들은 어디서 가슴성형했는지 혹시 아시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,431,879
2,308,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마일렛 글모음 2016-12-28 (수) 20:54 7년전 신고 주소
연예인들 하는곳은 따로 있다던데... 잘 모르겠네요...ㅜㅜ
깜깜미 글모음 2016-12-28 (수) 22:28 7년전 신고 주소
연예인들은 따라 전용 병원이 잇는듯ㅠ
보통가슴으로 ㅂ.ㅂㄴㅂㄱ,ㄹㅂㅇ 이런데로 많이가더라구요
후다다 글모음 2016-12-28 (수) 22:39 7년전 신고 주소
연예인들은 본인
소속사에 연계된 병원에서 하지 않을까요...
ㅂ 여기 많이 가는거 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi