• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

코 제거 한 후 편하게 연애하고싶네요ㅜㅋㅋ

원채 2016-07-28 (목) 22:05 7년전 1039
그동안 사귄 남친들이 코만지려 할 때마다 둘러대느라 힘들었어요ㅜㅜ수술 사실을 알았을 수도 있겠지만요 ㅋㅋ

지금은 좋아하는 사람이 생겼는데... 코 제거 잘 되구 그사람하고 잘되고싶어요ㅋㅋ 근데 수술하고 일주일 뒤에 봐야되는데 그 때 모습이 이상할까봐 걱정도 되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
동안안면윤곽 글모음 2016-07-28 (목) 22:33 7년전 신고 주소
제 주변 친구들은 코 수술해도 만져도 된다 하던데! 사람마다 다른가봐요
방울언냐 글모음 2016-07-28 (목) 23:00 7년전 신고 주소
저도 수술하고 코 만져도
심하게 이물감 안들어서.. 그냥 막 만지고 남친도 만지고 그랬어요~~
웃쟈ㅇ 글모음 2016-07-30 (토) 03:29 7년전 신고 주소
저도 둘러대느라 바쁘고 ㅠㅠ
지금 제거나 재수술 고민중인데 같이 잘됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ
그레이프 글모음 2016-07-30 (토) 22:47 7년전 신고 주소
수술하고 일주일이면 붓기 좀 있어요. 코끝은 좀 뭉특하고 체질에 따라서 멍도 심할 수 있구요. 넉넉하게 2주는 잡아야 코가 자연스러워보이지 않을까 해요. 저 제거수술하고 일주일만에 친구들 만났는데 시술 의심받았어요~

원채 작성자 글모음 2016-07-30 (토) 23:16 7년전 신고 주소
[@그레이프]  님은 보형물 뭐쓰셨었나요? 저는 지금 실리 코끝은 귀연골인데....원래 코보다 귀연골넣고 코가 많이뭉툭해져서 제거 후에 부었어도 제거전이랑 비슷할거같아요ㅠ 좋아하는사람 만날땐  단둘이만나는거 아니라서 모자쓰고가려고요^^

그레이프 글모음 2016-07-31 (일) 20:46 7년전 신고 주소
[@원채] 저는 콧대 실리콘하고 코끝 비중격연골 지지대 했고 귀연골까지 했어요. 저도 코성형하고 오히려 코가 커지고 뭉특했는데 오히려 제거하고 나니 작아지고 뭉특함도 덜해졌어요. 모자 눌러쓰고 저녁에 만나시면 좋을 듯 해요.

원채 작성자 글모음 2016-07-31 (일) 22:42 7년전 신고 주소
[@그레이프]  감사해요^^
래이미 글모음 2016-08-06 (토) 21:59 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑 고민이 같아요.. 저는 지금 정말 좋아하는 남자친구 있는데 여행간 동안 후딱 빼버릴까 생각 중이에요...
바보사랑a 글모음 2016-08-13 (토) 19:09 7년전 신고 주소
님을 정말 진심으로아끼고 사랑한다면 다 이해해주실거에요 :)
바람스스 글모음 2016-08-17 (수) 11:00 7년전 신고 주소
잘되실꺼에요 화이팅!
신유성 글모음 2016-08-22 (월) 01:36 7년전 신고 주소
피곤하시겠네요.. 파이팅!
꼬기잉 글모음 2016-08-24 (수) 18:41 7년전 신고 주소
그 마음이 넘 공감가네요ㅠㅠㅠ
에웅잉 글모음 2016-08-25 (목) 08:08 7년전 신고 주소
코하나 달라진다고해서 사랑관계가 바뀔것같진않은걸요 ㅎㅎ
쌍수하는군인 글모음 2016-08-26 (금) 19:29 7년전 신고 주소
걱정마세요 ㅋㅋ 좋아하면 그게문제일까요 ㅋㅋ
silverjun3… 글모음 2017-02-11 (토) 02:00 7년전 신고 주소
저도 연애할때마다 코얘기에 민감해지더라고요..
말하기 싫은데 캐묻고..이번에 저도 제거하려고 생각중이예요.ㅠㅠ
코제거하고 잘되면 더 예쁜사랑하실 것 같아요! 잘되시길 바랄께요!
꾸시꾸시 2017-03-08 (수) 17:46 7년전 신고 주소
걍 쿨하게 공개하시는것도 요즘세상에 흠 아닌듯
러너 글모음 2017-08-07 (월) 21:37 6년전 신고 주소
화이팅입니다!
권은정 글모음 2017-09-27 (수) 12:16 6년전 신고 주소
솔찍히 말하고 코건들지 말라고하면 안돼나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi