• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

머릿결 복구

초록색사과 2016-06-05 (일) 21:42 8년전 527
제가 정말 힘들게 머리를 길렀는데..
이제 여신펌 한번 해보고 싶어서
미용실 갔다 파마 퇴짜맞았어요 ㅜ
머릿결이 너무 상해서 안된다나요...
두군데나 그러니 완전 심난하네요
머릿결 최악의 상태였다가 파마 성공하신분들 계실런지 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,289,326
435,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
무서웡웡 글모음 2016-06-05 (일) 23:09 8년전 신고 주소
크리닉 주기적으로 받아보셔요 ㅎㅎ
만듀123 글모음 2016-06-06 (월) 00:08 8년전 신고 주소
저도 요즘에 께속//빠꾸 ㅋㅋㅋ 먹고있어요
클리닉해도 소용없다네요 ㅠㅠ
그래서.. 그냥 상한머리 그대로 길러서..ㅎㅎㅎㅎ
나중에 어느정도 길러지면 짜르고 파마하게요
도르르륵 글모음 2016-07-19 (화) 18:03 7년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅠㅠㅠ
클리닉 먼저 꾸준히 받음다음에
파마 하라그래서 걍 나왔어요..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi