• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12682   매몰 1월달에 했는데 벌써 ㅠ_ㅠ아모야 1
by 세희   1037   04-09
12681   오늘수술햇어요^-^ 진짜 손발 묶어요 꽁꽁.ㅋㅋ 4
by o860706   1037   05-02
12680   질문~~~~~~~~ 1
by 한지민눈   1037   05-25
12679   쌍커플과 후시딘 6
by 애교   1037   06-27
12678   ㅂㅅㅎ
by ehftlrdleh…   1037   07-19
12677   저도 어디부터 성형해야할지 모르겠어요 좀 조언 부탁해요 5
by 인형인형인형   1037   09-05
12676   궁금해요!!
by 성예사★   1037   01-16
12675   절개했는데 쌍꺼풀 뒤쪽 라인이 흐릿해요..
by 난섹시해   1037   02-02
12674   턱이 참...
by arwdsfsfd   1037   07-16
12673   광대랑 턱 알아 보실 분 같이 시간 약속해서 같이 가봐… 2
by 애기공주   1037   03-30
12672   미치겠습니다 ㅠ 냉무싫어요 ㅠㅠ 4
by 미인되고싶어   1037   03-31
12671   얼굴 때문에....ㅠ 3
by 한   1037   04-21
04-21 0 1037
12670   투표하러 가시나요? 3
by 로또렐라   1037   06-04
12669   엉덩이 모양 이쁘게 하는데 아는 분?? 2
by 뽀숑   1037   05-03
12668 고민상담   코개방형흉터 !!! 흉터 제거 하신분 있으세요?
by 까망공주   1037   10-10
12667 일반잡담   눈수술후 눈물이 줄줄 5
by 안녕우리   1037   03-11
12666 일반잡담   처진볼살..심부볼제거 어떤시술을해야할지몰라 고민이네요ㅜ… 1
by 이뿐이2356   1037   03-19
12665 고민상담   코수술 ,귀족수술 3일차, 재수술 해야할까요? 7
by 익명   1037   12-28
12664 일반잡담   다음주에 ㄱㄹㅎ,ㄵㅎ 상담가는데요 상담할때 꼭 물어봐야… 3
by 우왕   1037   10-24
12663 연예인성형   윤곽수술 잘된 연예인 누구 있나요? 1
by 왔썹   1037   12-06
12662 성형수다   서동주님이 성형을 한거 맞나요 ? 1
by 코스   1037   06-25
12661 성형수다   자가진피 코수술 후 엉덩이 흉터관리 어떻게들 하세요? 5
by Aljs   1037   09-16
12660 연예인성형   전지현씨 코 너무 제스타일이에요 5
by 호롤롤   1037   09-15
12659 성형수다   디에이 눈,코 잘하는 원장님 어느 분이실까요? 6
by SOSLE   1037   11-06
12658   패션코디방.수술후메이컵방 오픈~ 3
by sungyesa   1038   02-06
12657   님들..당당하게 고개들고다니나요??ㅠ 9
by 마돈나밍이   1038   04-08
12656   코성형은... 2
by 앤드류   1038   07-24
12655   아이스크림을 많이 먹어버렸어용 ..ㅠㅠ 엉엉 9
by 하늘나무   1038   09-03
12654   갑자기 미친듯이 호빵이 12
by sassy64   1038   11-16
12653   냉찜질 3
by 커리어우먼56   1038   12-14
12652   에이..밑에 외국인글 결론,. 2
by 나츠키하루   1038   08-03
12651   볼살빠지는주사?? 6
by eogksalsrn…   1038   09-07
12650   음.... 코질문요 -0- 2
by 가가나나바바다다11   1038   10-13
12649   쪽지함이 ㅜㅜ 3
by 입픈콧날   1038   11-02
12648   수술전 다시 상담하죠? 5
by 정려원♡   1038   01-14
12647   사각턱 보톡스 효과 좋은곳? 1
by 성공녀인   1038   06-04
12646   원장님과의 커뮤니케이션.. 7
by review   1038   12-20
12645   제얘기좀들어주세요 ㅜㅜㅜ 1
by 빠라빠라밤   1038   02-10
12644   남자 성형에 관해서... 5
by 코큰놈   1038   03-02
12643   코로 귀족하는곳 가르켜 주세요.
by stone3   1038   06-08
12642   고양이 수술 병원정보좀
by 눈코턱9월에함   1038   06-25
12641   고민을 풀어주세요~ 2
by 이쁘니뽈   1038   02-14
12640 생활정보   피임약 피부관계 6
by 내안에행복   1038   10-11
12639 일반잡담   보톡스 몇유닛 보통 맞으세요? 2
by 만듀123   1038   06-06
12638 연애상담   코 제거 한 후 편하게 연애하고싶네요ㅜㅋㅋ 18
by 원채   1038   07-28
12637 일반잡담   수술잔붓기 이게 잔붓기인지 아닌지 어떻게 알아요? 4
by 핑크포도   1038   06-20
12636 고민상담   인중축소 38
by 가마니   1038   09-14
12635 성형수다   코필러랑 일반 하이코중에서 고민 10
by 차나   1038   06-12
12634 성형수다   불친절한 의사들 너무 싫어요ㅠㅠ 35
by 지워ㅣ니ㅣㄴ   1038   10-27
12633 성형수다   앞트임.쌍수후 생긴 앞머리의 주름흉... 이거 어떡해요… 4
by 루루리라   1038   06-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.