• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12682 일반잡담   라섹했어요. 2주차 10
by 땅콩콩   540   08-23
12681 메이크업   틴트추천 9
by 츄잇   814   08-23
12680 고민상담   다음주에 코수술하는데 무서워죽겠네요ㅜㅠ 17
by 유노롱   636   08-23
12679 수술대기실   매부리코 성형고민 3
by 버츠비자몽   517   08-23
12678 수술대기실   다크서클 수술... 1
by 저뇨진   1105   08-22
12677 일반잡담   속눈썹 연장 7
by 곰순이곰돌이   673   08-22
12676 고민상담   코한지 2년지났는데 코속에 흉살 ㅜㅜ 9
by 도형갈   1373   08-22
12675 일반잡담   너무덥죠 ㅜㅜ 2
by 도형갈   263   08-22
12674 일반잡담   도대체 언제까지 더울까요;; 3
by 투모로우   385   08-22
12673 수술대기실   알로덤 부작용 없나요? 4
by 액숀가묜88   3424   08-22
12672 고민상담   성형고민되네요 ㅜㅜ 3
by tjddptk13   416   08-22
12671 일반잡담   필러유지기간 3
by 탱탱한오리   1045   08-21
12670 고민상담   자가진피 코재수술후 코가 휘었어요.ㅠㅠ 2
by 레몬향   1719   08-21
12669 일반잡담   운동 전 후 물 6
by 해님은방긋   894   08-21
12668 다이어트   지방흡입을 너무 하고싶은데.. 4
by tmtpnlmoja   300   08-21
12667 일반잡담   이뻐지려는 욕심은 끝이없네요ㅠㅠ 12
by 윈디메이   536   08-21
12666 고민상담   남자 눈코지 4
by 준표   561   08-21
12665 다이어트   허벅지 다이어트 !! 13
by 가만히봄   529   08-21
12664 일반잡담   눈재수술 3
by 은블리   337   08-21
12663 고민상담   복코 재수술하려는데 3
by 룰룰랄라   537   08-21
12662 고민상담   콧대지방 맞아보신분 계신가요?ㅠㅠ 4
by 햐후   453   08-21
12661 일반잡담   금요일.. ㅋㅋㅋ 아싸리! 11
by 이뻐질꼬   390   08-21
12660 일반잡담   이마필러후 8
by 탱탱한오리   988   08-20
12659 일반잡담   흉터제거 5
by 곰순이곰돌이   589   08-20
12658 일반잡담   나만 뒤쳐지는것 같은 느낌.. 25
by 밥을주세요   1297   08-20
12657 고민상담   눈성형 6
by 활동   1399   08-20
12656 일반잡담   윤곽주사 8
by 힙합라임   1217   08-20
12655 일반잡담   쌍수 너무 작게 되신 분 있나요 4
by dfdfdfdf   695   08-20
12654 일반잡담   병원에서 전 후 사진 찍는거 꼭 찍어야 하는건가요..? 7
by qwe0521   542   08-20
12653 일반잡담   14일동안 2
by 해님은방긋   1031   08-20
12652 일반잡담   무슨 커피를...7잔이나.. 6
by 세원큄   590   08-20
12651 고민상담   안녕하세요(: 6
by 미쳤지진짜   376   08-20
12650 고민상담   눈재술 어떤방법으로 해야될까요 8
by 돼찌   1235   08-20
12649 고민상담   이벤트를 받게되는데.. 11
by rirkr   391   08-20
12648 일반잡담   단발머리스타일로 변신! ㅋㅋ 12
by 핑키야   1662   08-20
12647 일반잡담   와칸염색 4
by 곰순이곰돌이   1358   08-19
12646 일반잡담   미백시술 6
by 힙합라임   616   08-19
12645 일반잡담   다이어트 최대의 적 11
by 해님은방긋   608   08-19
12644 일반잡담   발 갈라짐 7
by 은블리   1410   08-19
12643 일반잡담   안녕하세요 가입했습니다.! 7
by 땅콩콩   426   08-19
12642 일반잡담   집에만 있으니까 계속 살찌네요ㅠㅠ 8
by 블레수   463   08-19
12641 일반잡담   아직은 날이 더워서 수술하기에는 조금...그렇지요? 8
by 야라쀼꺄   474   08-19
12640 일반잡담   이 사이트 만드신분은 누구일까요? 7
by 뿌이뽀이   511   08-19
12639 메이크업   요즘 유행하는 메이크업 6
by 가만히봄   1606   08-19
12638 일반잡담   날이 드디어 풀리고 있어요! 7
by 세원큄   518   08-19
12637 일반잡담   출근하자마자 커피만 5잔째 달리는중... 9
by 롤로루룰   362   08-19
12636 일반잡담   날씨가 좀 덜 더운듯 ~ 5
by 핑키야   447   08-19
12635 고민상담   얼굴에 다시 칼대는게 너무 무서운데 해야할지 고민되요 7
by 오감자   1026   08-19
12634 고민상담   남자 코수술 질문입니다. 5
by 올라잉   486   08-19
12633 고민상담   안면윤곽..... 안전하겠죠?? 6
by 허니콤보   514   08-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.