• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

사각턱 수술

아늛 2015-08-28 (금) 16:43 8년전 581
아무래도 병원들이 제공하는 정보들이 다수이다보니 부작용쪽은 크게 생각하지못했었는데요
이리저리 알아보다보니 부작용쪽도 알게되더라구요..
사각턱 수술은 아무래도 뼈를 깎는것이다보니ㅜㅠ 부작용은 필연적인걸까요?
만에하나 부작용이 1퍼센트라해도 그 1퍼센트가 제가 아니란 보장도 없구..소심해서 걱정되네요ㅠㅠ
그래도 이뻐지고싶은마음이 커서ㅠㅠ고등학생땐 턱때문에 심한말도 많이들었구요..ㅠㅠ
갈등되네요..하게된다면 귀뒤사각턱을 하려는데..뼈는 건드리지않는게 나을까요..?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,442
188,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lsjsss 글모음 2015-08-28 (금) 21:09 8년전 신고 주소
왠만하면 턱은 그냥 보톡스로 갸름하게 하는게 낫지않나요?
닭뽂음탕 글모음 2015-08-28 (금) 22:41 8년전 신고 주소
뼈를 깎는 수술은 아무래도 큰 수술이니까
부작용을 100% 피할 수는 없겠죠 ㅠㅠ
그렇다고 100% 부작용이 올꺼라고 확신할 수도 없는거에요!
성형수술이 그래서 무서운거 같습니당...;
싱글벙글 글모음 2015-08-28 (금) 23:03 8년전 신고 주소
부작용 걱정하다보면... 정말 성형수술 못해여 ㅜㅜ
부작용 없는 수술은 없기에;; 어느정도 감안하고서라도
해야겠다! 싶은 마음일때 질러야하는듯함돠 ㅠ
스타일이야 글모음 2015-08-28 (금) 23:24 8년전 신고 주소
부작용 없는 성형수술은 없듯이...
사각턱 수술도 위험한 수술 중 하나라고 하는데
제 주위에 턱 깎은 애들보면 다행히 다들 별 부작용 없이 잘 지내고 있네요 ㅎㅎ
staaar 글모음 2015-08-29 (토) 00:37 8년전 신고 주소
뼈를 손대면 향후길게봐서 조금 안좋은 점도 있을 것같아요ㅠ
이양민 글모음 2015-08-29 (토) 14:55 8년전 신고 주소
귀뒤 사각턱은 정면효과가 없어요.. 정면은 그대로 옆모습 약간 개선..
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:47 8년전 신고 주소
부작용은 필연적이라고 봐야해요.
수술이라는게 부작용이 없을 수가 없거든요
그런것을 모두 감수하고 예뻐지고 싶다면 하는것이고
아니라면 수술후에 고생은 어느정도 생각하셔야 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi