• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 후 붓기 어떻게 하면 빨리 뺄수 있을까요ㅠㅠ

dyu12 2015-08-28 (금) 16:19 8년전 374
호박즙이 좋다는 데 생각보다 별 효과를 못보고있네요ㅠㅠ
추석도 다가오는데 붓기 빨리빼고싶어요 흑흑
아시는 팁 있으신 분들 알려주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,726,008
715,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭뽂음탕 글모음 2015-08-28 (금) 22:41 8년전 신고 주소
호박즙 효과 없어보여도 꾸준히 드시구요 ㅠㅠ
저는 찜질이 효과 좋더라구요~~~
병원에서 찜질팩 주지 않았나요?? 찜질 잘해주세요 ㅜ!!
싱글벙글 글모음 2015-08-28 (금) 23:05 8년전 신고 주소
눈 붓기는 찜질이 정말 좋던걸요
냉찜질 열심히해주세요~~~~!!
아이스팩으루 열심히 해줬던거같아여 ㅎㅎ
스타일이야 글모음 2015-08-28 (금) 23:23 8년전 신고 주소
저도 찜질 추천해요 ㅋㅋㅋ 아이스팩으로 찜질해주시고
너무 오래 누워있는것도 붓기 뺴는데 안좋더라구요~~
슬슬 걸어다니시고 산책도 자주 해주세용 !
키티곰 글모음 2015-08-28 (금) 23:53 8년전 신고 주소
호박즙이 도움이 안되는거 같아도 막상 계속 먹어주니
나름 효과를 보더라구요 ㅎㅎㅎ 이게 안먹는것보단 나으니까
계속 드시구 .. 귀찮더라두 윗분들 말씀처럼 냉찜질 자주자주 해주세요!
staaar 글모음 2015-08-29 (토) 00:35 8년전 신고 주소
약국에서 붓기 가라앉히는 보조제 먹어보시는게 어떠세요?ㅠㅠ
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:48 8년전 신고 주소
이건답이 없고 시간이 약입니다. ㅋㅋ제일 답답한 이야기지만
사실 호박즙이니 뭐니 해도 조금 도움은 주겠지만 결국
시간이라는거.
힘내세요!!
rr33 글모음 2015-09-05 (토) 00:14 8년전 신고 주소
얼음찜질 틈나는대로 해주시고 특히 제일 중요한건 걷기!!에요 . 가벼운 유산소 운동하면 정말 효과 있더라구요 저같은 경우엔.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi